你看,外面阳光灿烂,里面竞争激烈。这游戏是下棋。游戏规则如下:1。不后悔下棋;2.游戏分为三套;3.赢或输两个。
游戏的第一局开始很顺利,但是当我们打得难解难分的时候,表姐突然提醒我,她已经有三盘棋了,我发现了,就用我的棋把棋挡了。这一刻,我发现我只用一盘棋就能赢。我把棋放下,赢了第一局,但也是靠表哥的提示。
第二场,我和表哥都在苦思冥想,想顺利夺冠。表哥一步一步进攻,我守得很严,一步一步。后来表哥的一个暗示让我又赢了一局。
第三场比赛很精彩,让我很开心,因为我用自己的方式夺冠了。在激烈的比赛中,我发现我只用一盘棋就能赢,于是我放下来:“我赢了,我连续赢了三盘!”我喜极而泣。
这场比赛教会了我,只要动动脑筋,我就能成功。