今天,我们在教室里举行了一场独特的写作比赛。
在老师的指挥下,比赛开始了。两队成员同时在黑板上写下“飞”字。第一个玩家写完后,交给第二个玩家写,一个一个写。有的玩家很敏捷,一下子就写全了,写的很好。有的玩家可能很紧张,看起来很慢,半天才写出来。有的玩家全是手脚,写出来的字像鸡爪别看这个“飞”字小,真的很难写!学生写的字真的很奇怪。有的像一只在池塘里游泳的小鸭子,有的像一只受伤的天鹅在空中用尽全力飞翔,有的像一只受惊的小鸟,有的像一只折断翅膀的小鸟,有的字写得东倒西歪,逗得大家哈哈大笑!第一场比赛结束了,结果出人意料,4-4,平局。
第二局我们队速战速决,凭借速度优势击败了b队。第三局,球员比前两场有进步,最后我们队赢了。这三场我写的“飞”字还行,每场给我们队加一分。我很高兴能给我们队加分。
虽然我们队赢了这场比赛,但我们不会骄傲。有句话说得好,“胜不骄,败不气馁。”虽然游戏结束了,但学生们的笑声在教室里回荡了很久。