在我的记忆中,有很多东西值得我去品味和琢磨,那次活动让我刻骨铭心。
那天,我妈妈对我说:“我们今天来个活动吧!”“好!让你弟弟妹妹一起玩!”我回答。“那我就当裁判。来玩活动:‘乒乓球不能落地’。活动的规则是:1。在地上画个圈;2.让两个人背靠背站着,每人拿着一个乒乓球拍,上面放着一张乒乓球桌;3.两个人必须防止乒乓球掉到地上。两个人互相挤压。把另一个推出圈子的人是冠军,但是如果那个人是,所以我打电话给我的哥哥和姐姐,他们很兴奋。
首先是弟弟妹妹pk,我妈下命令的时候,他们互相挤压,但是他们的乒乓球,我妹妹照顾的很好,弟弟没注意的时候猝不及防,重心不稳,身体前倾,球掉了。所以这个妹子赢了。
然后,是我的pk妹妹。我先控制了乒乓球,准备进攻妹妹。因为哥哥不服输,一直为我跳舞加油。姐姐气得推了我一把,我也没落后多远。他们互相推搡,但我还是占了优势,我哥高兴得在一旁跳拉丁舞。它让我哭笑不得。我姐姐撞了我,我的乒乓球掉到了地上。我弟弟就像一只溺水的小鸡,情绪低落。我姐姐赢得了冠军,我妈妈奖励了一个冰淇淋。
不过这个游戏真的很好玩,尤其是看我哥跳舞…哈哈!