我的新学校作文500字-小学四年级作文
第一天早上,我和妈妈来到了我的新学校。太美了。我眼花缭乱。我来到报告厅,许多孩子和他们的父母在那里排队。我和我妈排在最前面,正在报名。据我所知,我们排队班有很多申请人。我希望没有那么多人,但现在我不这么认为了。我来到了一所新学校。毕竟我不熟,有点抑郁。有时候经常想回家,不想哭就忍不住哭。谁能理解我的心情?嘿虽然一周回去一次,还是有点想哭,但是我觉得别人两周回去一次的时候。我觉得比他们幸福。虽然环境不错,但还是有点不习惯。我总是想回家。我心中的黑天使与白天争吵。黑天使说:“想回家,就得冲出去。”白天大使说:“不行,这样会让你父母更担心!”最后选择了白天大使,在宿舍默默哭泣。回家一个星期后,妈妈对我说:“一个星期很快过去了,然后你就可以看到妈妈了。你想想,比如今天一夜之后周一就是周二,然后周三又不是一夜之后周三。”那你很快就可以回家了!”我对妈妈说,“哦。“下周就要到了,我有时候不喜欢默默流泪!但是要坚强,让时间随风而去让悲伤变成快乐呵呵。