废电池王国作文700字-小学四年级作文
废电池王国
在一个遥远的星球上,有一个王国,美丽的名字叫——快乐王国。快乐王国快乐随处可见,有一群快乐的居民。
冬天,雪花飞舞。不知道孙公公多久没洗头了。有这么多纨绔子弟。当你用手抓住它的时候,头皮屑就会飘下来,越飘越多。但是小动物的内心是温暖而忙碌的。到底是怎么回事?
哦!原来消息灵通的山羊公公偶然发现了一本书,里面说废电池的危害可大了!原来这些现象都是废电池造成的。
孙悟空看完这本书,灵机一动,心想:“现在什么东西都需要电池,就是没地方扔。我们的臣民把它们扔掉了。总有一天,我们这个鸟语花香的王国会变成一个垃圾王国。你为什么不召开一个关于如何使用废电池的会议来讨论解决方案?对!现在就行动。”会议开始了,部长们纷纷发言。最后决定举办“废旧电池再利用”比赛,获胜者获得多项大奖。第二天,帝国榜就贴出来了。
动物居民看完之后,纷纷行动起来,忙得不可开交,有很多“花样”。
没意见!小白兔花花,她是快乐王国的伟大音乐家。她将废电池“加工”成风铃。当风吹过时,一首美妙的音乐传遍了快乐的王国。
看,“智慧之星”可可,小猴子可可把废旧电池组装成小飞机,装上小马达,变成遥控飞机。可可把它给了蚂蚁家族,让它们像鸟儿一样在天空中飞翔。
孙悟空看着自己的心,开始做。在女王的建议下,他用废电池做了一个皇冠,可以戴在头上。
哦!山羊老师用废电池做了一个硬指针!将来管理那些淘气的学生会容易得多.
由于快乐王国的一切都是由废电池组成的,孙悟空有了一个奇妙的想法,把快乐王国变成了废电池王国。
你怎么想呢?