终于放假了,可以去海边玩了!舒服!舒服!但是到了海边就没人了!发生什么事了?反正玩得开心就好。
玩了一会儿,累了,就坐在一块石头上休息。突然,海上刮起了大风,卷起了巨浪。我被拖到海底。我发现自己像鱼一样在水里呼吸?游泳!
海底也死了:没有一条鱼,只有一串气泡升上来。但是水下的景色还是很美:红珊瑚在空中摇曳,绿色的海藻在风中漂浮,白色的海百合在微笑……但我总觉得自己卷入了一场风暴。
这时,一个仙女出现在我面前:“你得找到紫水晶,让海底的鱼虾都回来。我给你一颗‘解毒药丸’?起死回生药丸?必要时可使用“保白质冰丸”。”说完,神仙就不见了。我漫无目的地走着,过了一会儿我看到一对夫妇,他们抱着一个七岁左右的婴儿?八岁的孩子在哭。直到我询问他们的孩子从山上掉下来,当场死亡,我才知道。我一改变主意,就给了他们起死回生的药丸。孩子真的活了过来,一家人带着感激离开了。
我继续往前走,不一会儿我遇到了一个抱着腿打滚的歹徒。他被一条毒蛇咬了。我二话没说,立刻拿了解毒丸给他。他的腿立刻又红又肿。他感激地离开了。
走了一段路,遇到一个得了白血病想自杀的乞丐。我马上拿出宝智百冰丸给他。他立即康复了。他拿出一颗紫水晶对我说:“谢谢!给你。”真的很容易得到。我喜出望外,把紫水晶给了仙女。仙女一挥手,海里的鱼立刻都回来了。
“善良”二字深深烙在我的心里。