时间不早了,我已经习惯和西蒙斯有钱的儿子史蒂夫睡觉了。他在这里睡觉真的很难。
“喂,我怎么能睡在这里!”史蒂夫抱怨道。
“王二王~”小狗轻轻叫道,仿佛在说“主人,睡吧!”
“啊,和尚没有睡袋怎么旅行?我怎么能睡在这么贫瘠的土地上!”
“汪汪!”小狗哭着说:“我睡着了。”于是我把土挖了出来,那只是一个只有两个人可以呆的简单的两人房间。
史蒂夫别无选择,只能跳进洞里,但过了一会儿,他用嘴抱怨道:“怎么挤,怎么才能睡好?”上帝,别惹我!“史蒂夫设法睡了一会儿。
“哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇。”突然,一个奇怪的声音出来了。
“汪汪汪汪汪汪!”小狗感觉到了可怕的气味,迅速吠叫起来!
“哦,我亲爱的狗,你怎么了?你没精神病的时候为什么会跑出来?你为什么放弃治疗!呜呜呜,”史蒂夫愤怒地喊道。
“呃前面的绿色是。是什么?”史蒂夫疑惑地说,皱着眉头,眯着眼,仔细看着它。“嗯,会是什么?”根据我多年玩《我的世界》的经验,游戏里唯一绿色的东西就是毛毛虫,黏液,黏液球,蛇,翡翠,绿羊。不不不可能是这些。我看到的东西很薄,双手伸直,眼睛瞪得很大,而且它嘴里有血!哦,天哪!是吗是是是僵尸!”史蒂夫惊讶地喊道。
小狗立刻冲向丧尸,扼住丧尸的脖子,丧尸倒在地上。只见狗叼着一块烂烂烂肉往回跑,“汪汪”。
“要不要我吃这个?”史蒂夫说话和行动都像要呕吐一样。
“咻,”一支箭射向史蒂夫。
“啊!还好我身体敏捷,差点被这一箭射中。好险!”史蒂夫喘息着说道。
原来是一具骷髅拿着弓箭四处乱射。幸运的是,他的眼光并不锐利,没有找到史蒂夫。如果他找到了人类,他会集中精力打一个地方,——,专门打人类。“汪汪!”小狗感觉食物就在眼前,眼神变得慈爱。
“我说,骷髅是骨头。哪只狗看到骨头不会发疯?否则就不正常了。小狗,你有吃的,我只有僵尸脑。”史蒂夫可怜巴巴地说:“啊!小狗,你太厉害了!”狗打败了骷髅。
“哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦。”丧尸群一个个发出尖叫声。
“纳尼,这个丧尸怎么了?不死?没错!僵尸和骷髅只能在冥界生存,所以可以在黑暗中被发现。我得赶紧找我的钟,看看什么时候天亮!”开始,“咦?我的包?”史蒂夫试图回忆发生了什么:“上了船后,我想睡觉,但我被吵醒,发现了一个强盗。当时强盗想要我的命,所以我嗯,那是我没带包就跳下船的时候!”
“救命!”史蒂夫大叫一声,跳回洞里。
“汪汪”小狗跳进了洞里。
“哦哦哦!”公鸡打鸣。
“啊!终于天亮了。对了,用昨天的木头,我来做个木斧头!但似乎还有更多。剩下的做个木稿!”史蒂夫高兴地说。