多多住在星沙市。有一天她一个人无聊,好朋友芳芳想学钢琴,只好自己在草地上玩。她跑啊跑,突然掉进了一个洞里。正在这时,洞里传来一个声音:“你是第一个乘坐时间隧道的人。21岁了还想去吗?”哆哆害怕了,只好点头。但是对她来说,21岁太老了,不能算是老女人。如果她不害怕,就不会同意,因为朵朵知道,到那个时候她已经不是小女孩了。它在她想要的时间到达,机器给了每个人一些钱,然后是一件新衣服,并把每个人都送了出去。不出朵朵所料,朵朵现在已经变成了一个漂亮的女孩。
第二,这家店没人
走在街上对一切都很新奇。这时,朵朵人的肚子都哭了,她想起自己还没吃午饭。朵朵人找到一家餐厅,想叫服务员,但都是空的。他们想坐在椅子上,先等服务员。然而,他们的屁股一碰到椅子,就听到远处传来“请点菜”的声音。话音刚落,一份菜单从远处飞来,稳稳地落在桌子上。听“砰”的一声,所有的菜都做好了,放在桌子上。我不知道他们从哪里来!看着热气腾腾的菜肴,他们像几天没吃饭的人一样狼吞虎咽。咽下最后一口后,我起身只想离开。我被什么东西拦住了。原来是一个钱箱挡住了朵朵的去路,声音又响起:“请付钱!”花从口袋里掏出钱放在钱箱里,然后钱箱被放开让花出来。
三寻青春丸
当我走出酒店时,我又在街上漫步了。这时,我看到一家商店挤满了人。我一看,就挤进去了,“哦!”原来是卖产品‘青春丸’。广告牌上说吃一粒还年轻十岁,有点不可思议。然而,这个人做了一个实验,让一个60岁的老奶奶吃了。奶奶刚吞下药丸,立刻变得更年轻,充满活力和思想;爷爷奶奶年纪大了,我可以给他们买一瓶,让他们健康长寿。刚想完就喊着买瓶!“嗯,有人买了一瓶。”说完走向朵朵。
4.从时间隧道返回
这时,一个声音在每个耳朵里回荡,“进入时间隧道。”朵朵听了之后,赶紧跑回那里,再次跳进山洞,回到了她9岁的时候。
百度(搜索引擎名)