小学四年级作文:里约大冒险
今天在妈妈的笔记本上看了《里约大冒险》。感觉很好。
《里约大冒险》的主要内容是一只名叫blue的鹦鹉,从小被偷猎者偷到美国,却意外被一个小女孩捡到抚养。小女孩遇到了动物学家,得知蓝色是世界上最后一只雄性蓝色金刚鹦鹉,于是女孩和动物学家带着蓝色去里约繁殖,但是在繁殖站,蓝色和雌性鹦鹉又被偷了。两只鹦鹉逃脱了,成功地回到了它们的主人身边。两只鹦鹉生了小鹦鹉,女孩和虽然这部电影很短,但它的全文可以给我们带来无限的快乐,我们也可以看到一些人违规出售动物的耻辱。
这部电影让我们从笑声中收获了一些东西,很有教育意义。希望这种效果能在以后的电影中实现!