有一天,沉睡的神孙悟空醒了。当他醒来时,他发现自己又睡了500年。然后去玉帝那里报到。玉帝看到孙悟空非常高兴。他对他说:“快,快.....一群怪物包围了南门。”说完,孙悟空一跃而起,一下子飞到了南天门,却看到一群小妖精,他们是孙悟空的对手!还让孙悟空打得够呛。为了奖励他,玉帝让他请了三天假。在这三天里,他去了人间,转过身来。他再也看不见泥房和茅草房,这些都是高层建筑。他去宇宙看星星。突然,一个怪物出现在他眼前,上面写着“神舟六号”。费龙军和聂海胜在里面看到了孙悟空。他迎面飞来,孙悟空问费龙军和聂海胜:“这是什么?”他们说那是“航天飞机”。孙悟空想:“如果我们以前有这个东西,我们就不用累着学了。”说完,他似乎想起了什么,一个筋斗在所有人面前消失了。