一本写友谊和冒险的书作文250字-小学四年级作文
如果你喜欢冒险,想有真挚的友谊,我推荐一本书给你——《喜马拉雅山雪怪》。
《喜马拉雅山雪怪》是《老鼠记者》系列之一,讲述的是geroni的莫顿的朋友volt教授给geroni的莫顿发了求救信息。接到求救短信后,葛罗妮莫毫不犹豫地去了喜马拉雅山。尽管有被雪怪吃掉,在冰雪中冻死,或者在攀登高耸的喜马拉雅山时从悬崖上摔下来的危险,葛罗妮莫还是站了起来,毅然救了伏特教授。这种信任和友谊令人感动,令人钦佩。最后,他们挽救了危险,成功走出了雪山。
如果你想读故事,想感受冒险的刺激,想体会友谊的真谛,希望你找到这本书,好好的认真的读,一定会有收获!