3.探险队的组成
放学后,大灰狼和金子走在路上。突然,两个歹徒出来抢劫。在这种紧急情况下,胖子、两个男孩和一个女孩向两个歹徒扑去。胖子在打其中一个混混,另外两个男生在用警棍打另外一个混混。这两个歹徒被打了,怨声载道。
后来,大灰狼和国王走到他们面前说:“你真了不起。”女孩说:“没什么,现场看书法大赛看到你了。”金听到一个女孩称赞他,他的脸突然红了。是的,金特的书法很好。当时,大灰狼说:“我们为什么不组成一个探险队呢?”“好,好,我最喜欢冒险。”胖子说:“我给你介绍一下。女孩是陈,胖子是孙,另一个男孩是邱。陈的优点:知识多。缺点:胆小。孙的优点:力量大。缺点:蠢。邱的优点:观察能力强。缺点:走不快。金特的优势:较强的指导和动手能力。缺点:(我的缺点是什么?)胆小。(嗯,我胆小。)大灰狼的优点:爱。缺点:无。(绅士:为什么!)
墙上传来一个声音,像是在射象的脑袋里:“小恶魔,他还是一群人,但是——”
(待续)