读冒险小虎队后感作文400字-小学四年级作文
看完《冒险小虎队》
这几天看侦探小说《冒险小虎队(来自“太空”的蓝色怪人)》。内容如下:
既聪明又勇敢的小虎队(布里吉特、卢克、帕特里克)在回家的路上出现了耀眼的光芒。突然,耀眼的光芒变成了一个宇宙飞碟,几十个宇宙怪人从这里降临。他们没有五官,浑身都是淡淡的蓝光。转眼间,宇宙怪人的奇迹类消失了,大大增加了老虎的好奇心。不久,报纸上刊登了最近一群透明蓝色外星人的新闻和照片。几天后,报纸说外星人抢劫了房子聪明的老虎对此表示怀疑。他们开始调查此事,而好事多磨。他们解开了这个谜。本来后来被抢的几个“外星人”都是人伪造的。三只老虎高兴地欢呼他们胜利的话语:“老虎,老虎,千万不要大意。小虎,小虎,活蹦乱跳!”
看了这本书,觉得老虎很勇敢,很聪明,很聪明。不要半途而废,不要怕困难,认真做事……要向老虎学习!
看完这本书,我知道没有什么是没有困难的,但困难或大或小。所以,无论做什么,只要你愿意用心去做,用心去理解,就没有错。有句老话说的很好:世上无难事,只怕有心人。如果你是一个有心人,无论你做什么都可以成功!