4.老师辞职了
这次,金不仅和大灰狼一起上学,还和他的探险队一起上学(详见《探险队2》)。当他们到达教室时,他们看到校长在讲台上讲话。有的同学伤心,有的在哭,有的在笑,更重要的是,校长为什么要来?校长看见了金特,他们挥手让他们进来。
金特进来后,校长对金特说:“你语文老师那天被坏人砍到三级。她教不了你,就辞职了。”“啊”“坏人呢?”金特说,“坏人为了他跑了!”“神马(什么),跑了?””“嗯,没人要你语文老师的位置,我给你放10天或者更长时间的假。”“好吧,”金特说。
5.探险队名称
探险队的几个孩子坐在一起,陈对说:“我们去找坏人好吗?”“好,”大家齐声说。“名字,探险队的名字。”金小声说:“我们就叫它大灰狼冒险队吧。”"不,它叫太阳小胖探险队."“好吧,好吧,你能想出可靠的办法吗?跟金特探险队差不多。”“或者,叫探险队?”陈对说:“嗯,这叫探险队。
6.寻找坏人
教室里,狼说:“我发现一张纸条!上面写着:“请让探险队在金钟宫媛找到我。”
当他们到达金钟宫媛时,他们看到了那个砍老师的人。他正走向一所房子。“就是他。跟着过去。”当他们赶到陈家的时候,突然叫了一声,然后陈就消失了!