幸福的家800字
我有一个非常美丽幸福的家。我家总有一种叫幸福的东西,把我们幸福的家装扮起来。好了,废话少说,我来给大家介绍一下我的家人。
成员一:我的父亲
我父亲是一个严肃而有趣的人。他批改我作业的时候很认真,但是我爸爸偶尔会请假玩。就说昨天吧。昨天下午我一完成作业就带走了。我说:“作业都做完了,你改改。”话音刚落,只听到“哦”的一声回应,然后就消失了(我去后面看电视了)。
第二天早上起来吃早饭的时候,发现爸爸还在批改我的数学作业。我让我奶奶告诉我。我奶奶说:“你爸爸在你睡觉的时候看电视,他在帮你批改作业的时候看到没有电视。”我很生气,对爸爸说:“我下午给你作业,让你改。你现在还没改完。你真心希望我迟到吗?”爸爸说:“下次不会这样了。”
这是我父亲。让人无话可说。
成员2:我的母亲
我妈妈是一个非常愤怒和虐待的人。不管你是对是错,她都会生气或者骂你。我爸说我妈是个“贱人”,呵呵。但我不这么认为。我想这大概就是她的性格吧。每个人都有不同的性格,不同的性格背后总有很多不同的优点。比如我妈,我妈有个优点我很喜欢,就是细心。我妈妈总是能小心翼翼地做每一件事。
3号成员:我
我是一个可爱的小女孩,善良,体贴,受到大家的喜爱。爸爸妈妈说我是他们的小天使,上帝让我爱他们。哈哈!我发现我很喜欢帮助别人。有一次,我妈和小表妹邓思扬坐公交车去我外婆家。我们设法找了个座位坐在一起。突然,一个老妇人过来抱着她的小妹妹。我看着不舒服,就让老奶奶过来坐。婆婆说:“和你妹妹坐一起。”。我说“不用”。快看!我多体贴啊!
看,我们家多可爱,我们幸福,我们家是个幸福的家!