幸福的家——成员作文500字-小学四年级作文
同学们,我来说说我今天的家吧!家庭成员之一:妈妈,名字:查日红。她是一家之主,决定一切。当然,她也是一个优秀的家庭主妇。我妈在家很端庄。当她挥动左手时,我们立即向她走来。当她挥动右手时,我们接受了任务。当她挥手时,我们以每分钟“120”个动作开始了这项任务。她大喊大叫,没有人不服从.
家庭成员2:爸爸,名字:吴永峰。是我们家的知识分子,是我们家的顶梁柱,没有他,我们家就倒了,我爸是设计师(可以说),他设计的名片,大家都渴望。另外,他也是一个优秀的导师,(在我们家),只要你有不懂的问题,去找他,他会让你思考.
家庭成员3:兄弟,名:吴凡。是我倾诉的对象,是我生气时的出气筒,是我害怕的人。我哥哥在xxx中学上学。他有时低调,有时暴躁,也是做不了我功课的救世主。哥哥喜欢看古代鬼片,我却怕死。每次他提到看鬼片,我就跑。每次吃饭都要躲起来,才敢出来.
第四个家庭成员:我,名字:吴可心,在家里,我一开口就想要我想要的。别羡慕我这么开心。其实我每天不是跳舞就是努力学习,每天回来都是半累,但是回来还是要打起精神去见见父母,因为我知道父母每天都在家,他们在外面比我累,但是他们还是要养活这个家.
我相信每个人都有一个幸福的家。请敞开心扉分享!