家我幸福的家作文400字-小学四年级作文
回家!我快乐的家
从军训开始,我就想家了。军训的劳累让我想起了在家里的快乐,但我之前并不知道。现在回想起来,回想起自己在家里对父母的不尊重,孝顺,放肆,真的很讨厌自己。经过七天的艰苦军训,我终于熬过来了,但是我已经几天没和父母在一起了,我又要去上学了。在学校只有两天在家,和小学差远了。我以前在家里被惯坏了,从来没有离开家这么久。我心里真的很难受,像麻绳一样。我想家了。回家!我快乐的家。
我父母太担心我了。我家离学校那么远,父母还要接送。无论下雨下雪还是烈日炎炎,父母都要接送。我一直不想想家,但睁开眼闭上眼就是我幸福的家。我爱我的家,我想念我的家,我不能没有我的家。回家!我温暖的家。
我想家,我哭,我真的哭。泪水打湿了枕头。第一次哭的那么激烈,第一次失去意识,第一次让自己努力,第一次让自己坚强。
回家!我快乐的家。回家!我温暖的家。回家!我最需要的家。回家!这是我甜蜜的港湾.