幸福的家庭作文450字-小学四年级作文
我有一个幸福快乐的家庭。我的家庭成员是我,我的“购物狂”母亲和我,以及我勤劳的父亲。现在,我来详细介绍一下。
在我们家,打杂的不可或缺。他是我的父亲。每天看到哪块破了,哪块脏了,爸爸总是站起来。我记得有一次我的灯坏了,我很快就找到了我的父亲。父亲看完后说:“这盏灯的灯泡坏了,需要换一下。”父亲很快拿来一个新灯泡,马上换成了我。这不像是用了很多年的台灯。这根管子就像新的一样。我高兴地扑到爸爸怀里,爸爸笑了。
然后介绍我和我妈。看着满满一衣柜五颜六色的衣服,我想起和妈妈一起逛街。有一天中午,我刚吃完午饭,我妈二话没说就带我去了商场。我问妈妈为什么这么着急。妈妈说:“今天商场有大减价。我们得快点走。如果我们去晚了,我们就买不到了。我和妈妈匆匆忙忙去了商场,买了三件衣服,然后买了一些日用品。当时我太累了,逼着妈妈回家,妈妈就舍不得回家。
我有这么好的家庭,这让我觉得很幸福。我很开心!我想你也是。