幸福的家400字
鸟有广阔的家,小鱼有透明的家,草有绿色的家,而我呢?我妈妈和蔼可亲,我爸爸很关心我,有一个幸福的家庭。
我妈皮肤白,我妈明亮的眼睛亮晶晶的,有双眼皮。妈妈鼻子高,嘴巴红润湿润。她从早到晚都没有休息。她下班回来,做饭洗碗,给我上课。有多难。虽然我妈啰嗦,但我知道我妈还是对我好的。我会告诉你我是否完成了作业……因为害怕发生在我身上的事。
爸爸工作很忙很累。但是不管你有多忙多累,只要踏进家门看到我,你就会笑。我呢?也跟着跳舞。但是我父亲在学习上很严格。如果他作业写的不好,就让我写,不然他会很批评我的。但我知道这是为了我好。
我深深地陷入了书本的世界,我的心灵被包围了。我的爱好是乒乓球。每当我有时间,我就缠着父亲和我一起打乒乓球。
幸福是美好的,幸福的家更美好!