下雨的声音250字
“滴答滴答”开始下雨了,小玉在我的小雨伞上开心地玩蹦床,说:“你的小雨伞真好看!”春雨的这个时候,如果不仔细听,就听不到他们低声耳语。春雨轻轻落在草地上,草伸长脖子悄悄说:“谢谢你,我好饱!”
夏雨“噼里啪啦”地下着,打在屋檐下,仿佛一个孩子不听话,妈妈在打她。砸大树,把好多叶子磕到地上,好像给它理发。
秋雨“涓涓”,它告诉人们秋天到了,丰收开始了!当人们听到声音时,他们都兴高采烈。
冬天到了,冬雨和北风一起来到了大地。人家赶紧穿上大棉袄,冬雨打我,好像我做错了什么,爸爸用责备的眼神看着我。天气非常冷!
我喜欢听雨声,因为它和我们一起快乐的成长!