下雨的声音300字
“滴答,滴答”这是活泼的二手走路吗?nonono!这是下雨的声音。
我快步走在路上,雨娃娃离开了云妈妈的怀抱,带着甜甜的笑容一个个倒了下去。我踩着浅水坑,哇!一阵凉水溅了出来。我边走边哼着小曲。
我多么喜欢雨的美丽和柔软!像成千上万的伞兵一样,雨滴从空中跳下,安全降落在地面上。雨突然停了,伞兵就不见了。我去看天空中的彩虹,像一座七色的桥。我想用钢笔画它。可泰来去匆匆,仿佛在和我玩捉迷藏。
我想:雨后院子里的花好像洗了澡,生意兴隆,幼苗被雨水打湿变得更壮。泥泞的道路似乎被油覆盖着,许多动物可能会在这里滑冰!雨后,空气非常清新活泼。
下雨是我最喜欢的天气。它有助于地球净化空气。它美丽而充满活力。不管人们怎么想,我还是喜欢雨!