在自然界,我最喜欢雨声。有时听起来像摇滚乐,有时听起来像轻音乐。走进我们所有人的心中。
春雨,沙沙作响,如轻音乐般落下,轻轻唤醒沉睡的大地,大地充满了生机。
夏天的雨哗哗作响,像摇滚音乐。它来得简单而迅速。给热土带来清凉。听起来像是我妈在我认真听的时候批评我。
秋雨滴答作响,像一首悠扬的摇篮曲,告诉冬眠的动物,你该睡觉了。
冬天的雨是唰、唰、唰、唰,听起来像交响乐。有时候很急,有时候很舒缓。让努力了一年的人找到幸福的感觉。
我喜欢雨声,因为任何季节的雨声都是美妙的音乐。