下雨时作文700字-小学四年级作文
下雨的时候,
下雨的时候真好。它有无数奇怪的声音。
春雨期间,春姑娘“嗖嗖”地落下了许多调皮的、闪闪发光的水珠。他们好像在笑“哈哈”。春雨在田野上“滴答”,在小树上“滴答”!
下大雨的时候,雨点就像一群威武的勇士,一下子全落在地上。他们一定很痛苦。路人踩水发出声音,路边的狗摇着小尾巴不停的喊“汪汪”“汪汪”!车子来的时候,“唰-唰-唰-唰-唰”的水花太美了!
“滴答”,啊!原来雨滴跳进水里,形成一圈圈涟漪,真的很美!小鸭子们一个个扑通跳进水里,争先恐后地追上涟漪!
孩子们一个个沉浸在欢乐的海洋里,时不时的“哈哈,嘻嘻,咯咯”的笑!
雨——天籁!
你也喜欢下雨吗?我爱雨天,更爱雨声优美!
下雨的时候真好。它有无数奇怪的声音。
春雨期间,春姑娘“嗖嗖”地落下了许多调皮的、闪闪发光的水珠。他们好像在笑“哈哈”。春雨在田野上“滴答”,在小树上“滴答”!
下大雨的时候,雨点就像一群威武的勇士,一下子全落在地上。他们一定很痛苦。路人踩水发出声音,路边的狗摇着小尾巴不停的喊:“汪汪”“汪汪”!车子来的时候,“唰-唰-唰-唰-唰”的水花太美了!
“滴答”,啊!原来雨滴跳进水里,形成一圈圈涟漪,真的很美!小鸭子们一个个扑通跳进水里,争先恐后地追上涟漪!
孩子们一个个沉浸在欢乐的海洋里,时不时的“哈哈,嘻嘻,咯咯”的笑!
雨——天籁!
你也喜欢下雨吗?我爱雨天,更爱雨声优美!