我最喜欢读的一本书作文400字-小学四年级作文
我最喜欢的书是《三国演义》。
这是一本关于三国历史战争的书。里面的人物有:孔明、刘备、曹操、孙权、吕布、袁绍、赵云、关羽、张飞……是一部以谋攻人,以发展自己达到目的的书。
我最喜欢孔明,赵云,黄忠。因为他们都很聪明,很勇敢。比如:空城规划。党司马
当他带着一大群人来到马来西亚时,孔明只有5000名士兵和一些公务员。诸葛亮不慌不忙,吩咐几个老兵扮成普通人,开门扫地。把琴拿到城门唱“卡拉ok”。唱着:“上来,我这里没兵。”姓
我想,“我在这里,卡拉,你让我在那里很好。”。赵云更勇敢,是五虎上将的一员。上山时,他独自骑着救世主,背着阿逗,一刀一枪冲出数万官兵。黄忠也不错。在与张合的战争中,张合被他的计谋打败了。
《三国演义》,足智多谋,是我成长的伙伴,也是我悲伤时的安慰,快乐时的朋友。他让我了解了很多地理知识,也给了我很多智慧。你是我夜晚的一颗星,你是我黎明明的一轮日出。我爱你《三国演义》!