尼莫打过电话
一天,我正坐在电脑前读作文,这时电话响了。我拿起话筒说:“喂,你找谁?”“莫娜的同学在吗?”“我是!”“你好,我是尼莫,海底的小丑鱼。我想邀请你参观我们的海底!”我听到一个三英尺高的跳跃声,喊道:“是的,我很乐意!”“那我们明天早上8点在码头见,再见。”我立刻挂了电话,开心地哭了。
进入海底
第二天,我准时来到码头,等待尼莫的到来。过了一会儿,一条可爱的小丑鱼游了过来。尼莫跳上岸,扔给我一个珍珠一样的东西,说:“这是潜水药丸。吃吧。你可以在海底呆几天,这样我们就可以在海底玩几天。”之后,我吃了这个“潜水药丸”,我们一起跳进了海里。全身都泡在冷水里。
水下探险
尼莫和我快乐地游着,给我介绍了海底的风景。突然天黑了,我大喊:“这是哪里?”尼莫说:“我也不知道。”在“洞”里,不时传来“萨沙武贾西奇”的暗音,好像是来鬼屋的。我害怕哭“我要回家!我要回家!”就在我哭的时候,一股潮流冲向我和尼莫,刺眼的阳光射进了我和尼莫的眼睛。“啊!原来我们只是在鲸鱼肚子里!”尼莫哭了,好像发现了一个新世界。
然后我们来到珊瑚音乐厅,那里还在放周杰伦的《珊瑚海》!这时鲨鱼哥来了,大家纷纷逃离。据尼莫说,鲨哥经常和人一起跳,吃人。于是人就逃了。突然一个魔法抓抓抓住了我,后面传来鲨鱼的声音:“请你跳舞好吗?”我的心怦怦直跳,然后尼莫悄悄地给了我一把水果刀。我转身捅了鲨鱼,鲨鱼被我打死了。尼莫剜了鲨鱼的肚子,救出了同伴,他们幸福地拥抱在一起!
回家了
和尼莫玩了几天,想回家。我回到岸上和尼莫和他的同伴告别后,离开了,想着我们在路上的冒险,嘴角挂着一丝微笑。我来到门口,看着天空!妈妈拿着鸡肉毯子冲向我!逃跑.