我是一名小学四年级的学生,我想我没有记忆了
一天晚上,我正要睡觉,突然刮起了大风,一个白胡子老头随风飘到了我面前!我看到他,吓死我了!“你~,你~,你都是~,谁~.啊~!”“呵呵我是一个睿智的老人!你想成为一名著名的水下探险家吗?不用说,你一定想成为。我给你八样东西,让你成为一个伟大的水下探险家。”
这八样东西的第一样是“氧气丸”,吃了之后可以在水里呼吸;第二种是“重力鞋”,海水漂不动,一天的距离是陆地的三倍;第三种是“肥油”,即使在两公里深的海底也不会觉得冷;第四个是“海上睡觉的睡袋”,可以睡在海底;第五种是“水压枪”,用来防御鲨鱼;第六块是“香食”,是营养的粉状食物;第七是“步话机”,可以在海底自由通话;第八项是用来防止海底地震的“抗震仪器”。这八样东西还真不少。我看着睿智的老人,他早就消失了,只剩下八样东西。我高兴得跳了三英尺高!我是半夜开始的。
我心想:太好了!全世界的记者都会来采访我!我可以出名!
我得意洋洋地走着,早上走了五六十公里也不觉得累。我看到了许多稀有的鱼。突然,我的身体浮了上来,于是我踩到了一条鲸鱼!这条鲸鱼不可小觑!身体长32米,重60吨左右,可以平静!
突然。感觉浑身麻木。我触电了!原来,我遇到了一条电鳗。还好没坚持多久。下次小心点!我继续往前走,接触了很多奇怪的水下生物。
到了中午,感觉肚子开始“三国演义”了,就拿出“美食”吃了起来。
突然,一条鲨鱼追上了我,想要吃掉我。我赶紧拿出“水压抢”,唉!不好!我拿我妈的吹风机当“水压抓”!我拼命跑,鲨鱼在追我。我跑了很久才逃过这条大白鲨!然而,还没等我喘口气,整个海底都震动了。原来是水下地震!我赶紧拿出防震仪,不好!忘了!我绝望地大喊:“智慧爷爷,救命!”
智慧没来,我妈来了。我问我妈:“妈,你怎么来海底了?”“什么海底,这是家!”哦,那曾经是一个普通的梦。
唉~!如果我带上“水压枪”和“防震仪”,我就可以继续探索了!