观看阅兵的思考
今天是一个非常神圣的日子,也是我们祖国的60岁生日。今天是每个中国人最自豪的一天。看着庄严的天安门广场前举行的壮观的阅兵仪式,我心里有一种钦佩的感觉。
看着这么多浩浩荡荡的战士,我看到了祖国的强大,看到了祖国的未来会更加繁荣富强。看着五星红旗在冉冉升起,我看到了祖国的悠久历史。
看到劳动人民的身体。我为自己是黄帝的后代而骄傲。感觉自己是中国的儿女
自豪看着这些勇敢的解放军叔叔们,是他们在战场上与敌人的顽强斗争,带来了今天的幸福生活;他们用生命保卫祖国。中国现在很繁荣。作为中国的儿女,我们应该努力学习,更好地建设祖国,为未来的祖国做出贡献。
祖国是一条巨龙——,举世无双,繁荣昌盛。龙,起飞!