观阅兵式作文400字-小学四年级作文
观看游行
今天是十月一日国庆节。我早早起床,准备通过看电视来看建国60周年阅兵。随着主持人的介绍,我和我哥看着空军方阵和武警队伍……眼睛都花了。要知道,这一次阅兵很壮观!
“5,4,3,2,1,开始!”我哥哥忍不住哭了。第一,敬礼,升国旗;接着,总统视察了陆军、海军和空军;然后,所有方阵队伍依次走过天安门广场;最后,孩子们举着气球,让和平的气球在天安门广场前飞翔。阅兵式宏伟壮观。我知道,那一刻,聚集了多少中国人的心血和汗水!
在阅兵式上,最吸引我的是身着红装的英勇女民兵。看,我们不禁赞叹他们矫健的身姿和整齐的步伐。同时,他们高尚的品德和敬业精神也值得我们学习和赞美!无论是去养老院养老还是努力工作,他们都会一直在。他们不顾疲劳,每天与疲劳作斗争.
从1949年到2009年,我们的祖国经历了60年的风风雨雨。这期间我们的祖国从小到大,从穷到富,我们一步一步走过来。啊!我的祖国真伟大,我爱我的祖国!