那一片红枫叶作文1300字-小学四年级作文
长大的滋味就像红色的枫叶扑腾而下,离开大树母亲的怀抱,带着一点酸涩,带着一些欣喜。我轻轻拿起四块。
我在第一次——运动会上生病了
学校要开运动会了,但是有意想不到的风暴,刚好把我恶心到了。无奈,两场比赛后只好去医院。
第二天一早,一个同学打来“吊唁电话”——“冯你好,你感觉好点了吗?你今天要去学校吗? "她的话深深地印在我的心里,让我体会到了“友谊”这个词的分量。
到了学校,那一幕更让我感动。
我刚来到学校操场,一班“小姐姐”就哗啦啦地跑来跑去。
同学围着我,七嘴八舌地问我。他们的话像春风一样传遍了我全身。突然鼻子酸,心酸。只是站在那里,久久不肯离去。
第二块——也是负担
“小男孩,没有麻烦,希望是这样好。”一听到这首歌,我就生气了。谁说我们青少年没有烦恼?
快听:“冯,你这星期剪了一张剪纸。”"冯,这周把这篇作文改一下,发邮件给我."“冯……”
看,这些老师又给我布置了各种任务!修改作文,剪剪纸,发电子邮件这个艰巨的任务压在我的肩膀上,我无法呼吸。说实话,我不喜欢做自己不想做的事。但是“老师的命难违”!我等不及了。我将用我的钢笔开始写。
时间在我身边流逝,我终于在晚上九点完成了语文作业和数学作业。我甩了甩酸酸的右手,然后坐在电脑桌前敲键盘。我花了很长时间才找到我需要的信息。
筋疲力尽的我一头倒在床上,想着明天的剪纸。真是个小男孩,很多烦恼。
——第三块有什么痛?
前年九月,我准备考剑桥初级英语一级。我暗暗下定决心,至少要拿到十三块盾牌。
为了达到目的,我晚上一放学回家就煞费苦心的看英语书,一大早就起来看英语。因为我坚信我能做到!
考试当天,我顺利通过了英语考试,正在等证。
久而久之,等级证书终于到了我的手里,我迫不及待地想看。
哦,不,我怎么会有十二块盾牌?当时真的不知道心里是什么滋味,感觉好可怕。失望的金豆豆从他的脸上滑落。
我妈轻声安慰我,——。你只是在风雨中轻轻倒下。这是什么痛?
听了妈妈的话,我才知道,阳光永远是风雨后的阳光,即使失败了,那又如何?
我擦掉脸上的金豆豆,笑了。
第四块——我期待更美丽的彩虹
"冯,你的作文获首届常山县民防杯征文书画大赛一等奖!"从老师的办公室传来了李老师快乐的声音。啊,我没听错!这是真的吗?真的很棒!
“,冯你看,你的作文已经发表了!”
"冯,这次少先队技能大赛你得了金牌!"
……
不经历风雨怎么能看到彩虹?虽然我的努力带来了很多成果,但我仍然期待着更美丽的彩虹。
啊!我的成长就像那片红色的枫叶,悠悠的飘动着,最后飘进我的心里,成为我最美的回忆。