背影--枫叶的季节作文500字-小学四年级作文
秋天的枫叶依旧.
-铭文
你说我们的爱情就像秋天的枫叶,是红色的。当我陶醉于你时,我也有同样的感觉。
而现在,我正笨拙地把几片枫叶一片一片撕碎。突然觉得我们的爱情就像春天的一片枫叶。
不是吗?我们就像春天。但正因为如此,注定了我们撞上的枫叶不会变得像脸一样红。
我不明白为什么枫树在春天没有诗意。m陡峭,但到了秋天,就壮丽了。是不是要经历很多沧桑才能显现?
为什么我们不是?
当枫叶在春天的时候,它们不会因为春天的诱惑而显示出它们的丰富。我们不能。
我们就像早熟的枫树,在春天骄傲地炫耀自己的独特。但是,这注定是不可持续的。因为这个赛季我们不应该成熟。
现在我才知道,我们只看到了枫叶的背面,美丽而令人羡慕。背影映在后面的眼睛里.
也正是因为这样,你我才会如此热爱枫叶,因为你我都不懂它,我们心中只有它的背影。你我的想象都太乐观了。
枫叶注定在秋天奔放;我们注定只能看到它的背影,它朦胧的背影…