已是秋天_秋天的枫叶作文500字
现在是深秋。星期天,我和妈妈去万山湖湿地公园找红枫。
我在草地上漫步,抓蚱蜢,闻花香。走着走着,突然,抬头一看,我来到了枫林前。就肉眼而言,枫叶就像草原上的火,天空中的日出,以及穿越燃烧的时间隧道的迷人旅程。当我看着这些枫叶,我的心沸腾了。仔细看,枫叶像燃烧的小巴掌,但不是每一片都那么红,有些是绿色的,有些是绿色的红色,有些是红色的紫色,有些是红色的.
它们不仅颜色漂亮,形状也更漂亮,五个“手指”笔直,像一个胖娃娃的小手掌,三个“手指”弯曲,仿佛在数数,五个“手指”弯曲,仿佛伸出爪子向你讨饭。太阳照在枫叶上,透过枫叶照在妈妈的脸上,仿佛在放幻灯片。这时,枫叶变得越来越红,越来越透明。
我漫步在林峰的小路上,闻着枫叶的清香和空气中的泥土气息。一阵微风吹来,树上的枫叶摇晃着,小拍打在树上发出“砰砰砰”的声音,仿佛在欢迎我的到来。几片老枫叶像跳芭蕾舞的人和穿梭在枫林中的红蝴蝶一样飘落,然后落在地上变成了肥料。我笑着拿起一片枫叶,悄悄地收进了书里。我想永远保持这个美丽的秋天。
枫叶用她的小手扇走夏天的热气,秋天的凉爽。不仅外表火红,还肯付出,所以我说她漂亮。我爱秋天,更爱秋天的红枫。