枫叶红了作文300字-小学四年级作文
我的社区有许多枫树。秋天,小叶子快乐地跳舞,非常漂亮。
最近几天,枫叶变红了。我和一些孩子在枫树下玩得很开心。枫叶爷爷热情地招待我们,把层层树叶铺成红地毯,让我们跳舞。我们时不时的捡一些树叶扔到空中,让它们和我们一起跳舞。我们玩得很开心。
枫叶成了“景点”,又红又红。我妈妈最喜欢拍照。她每天下班后都拍一些照片。风来时,枫树摇摇摆摆,仿佛随风起舞;风停了,枫树也停了,静静地站着。
但是枫叶也成了打扫卫生最大的烦恼。枫叶一片一片的掉在地上,清洁工这边扫完了,那边又掉了。上次看到一个打扫卫生的婆婆说:“哎,这些叶子真烦人……”希望他们不要扫,这样我们又可以在枫叶铺成的地毯上跳舞了,嘻嘻!
啊!我爱秋天,我爱秋天的枫叶!