枫叶作文300字-小学四年级作文
秋天的枫林太美了,太美了。秋天一到,片片枫林就成了“火”的云,向人们报告秋天的到来。
有一次,我一个人去街边公园散步,那里种了一棵枫树。远远地,啊!美丽的枫叶像一束束火焰,在秋风中翩翩起舞。走进去一看,哇!不禁想起《山行》里的那首诗,“驻足爱林峰夜,霜叶红,二月花”。看到如此美丽的风景,我不禁停下来。原来秋天的枫叶真的比春天的还红。
这时,一片又红又亮的枫叶落在我手里,我赶紧把它放在口袋里,免得这美丽的小东西被风吹走。
我一路走着,欣赏着眼前的风景:枫林中的小路总会通向另一片枫林,那片枫林看起来就像是一片夕阳从远处向这个世界走来。