秋天来了,我们长大了,妈妈对我们说:“孩子,你长大了,要去和秋姑娘一起玩,去看看。”孩子们不想离开母亲的怀抱,但当他们觉得外面这么好玩时,纷纷点头。
这时,邱姑娘来了,邱姑娘用柔和的声音问:“孩子,你想玩吗?”
我们都说:“我要去!”
我们穿上妈妈精心准备的黄色棉袄。我们迫不及待地想挣脱妈妈的怀抱,和秋姑娘一起去玩。我妈终于放我们走了,我们一个个飞向秋姑娘,带着我妈的期待和秋姑娘一起去玩。
几分钟后,我们飞到了野外。麦哥随风微微飘动,仿佛在欢迎我们。看,小草姐姐正在问候我们;小花跳舞迎接我们.
不知不觉,太阳已经落山,秋姑娘把我们领到稻草人的手里。我们已经很困了,突然睡着了.
第二天到了,今天会怎么样?我们期待着.