枫叶作文200字-小学四年级作文
枫叶
今天下午,晚饭后,我和妈妈去了我家附近的公园。
当我们来到公园时,我们看到公园的一个角落里有枫叶,它们被秋风吹红了。远远望去,枫叶火红,像天空中美丽的红光,一股秋风吹过。红色的火焰在柳树的映衬下跳舞,看起来很壮观,所以我和妈妈加快了脚步,想尽快走进火红的枫林。我一进枫林,高大的枫叶就像巨人一样挺拔地立着,树梢高如白云。满树的枫叶就像小扇子,在风中飞舞,风使劲吹,小扇子一个个扇动,仿佛在扇大叔!枫叶在秋风中不时落下,像蝴蝶一样在空中飞舞。
多漂亮的枫叶啊!忍不住捡了几片叶子留着当书签纪念。