我了解的十八大400字
沐浴在党的温暖阳光中,我们是非常光荣的一代。我们是新世纪的主人。在改革进步的大时代,我们比我们的祖先更幸福、更幸福,因为我们有良好的生活和教育环境。
xx年11月8日,中国***第十八次全国代表大会在北京召开。代表大会选举了中共中央的新领导。十八大的召开已经牢牢吸引了世界的目光,其决议将影响我国未来五年甚至更长时间。这是一次成功的会议,总结了中国改革开放34年的伟大历史和宝贵经验。
党的十八大报告把教育放在改善民生、加强社会建设的首位,为未来中国教育的改革和发展指明了方向。学校是青年学生集中的地方,也是培养人才的园地。正是有了党的关心和正确领导,我们才有了这样舒适的生活环境,才能不受干扰地学习。
作为一名小学生,我必须珍惜现在的幸福生活,团结同学,尊敬老师,努力学习,为祖国的科学发展和伟大复兴而努力。