《党的十八大动画片》观后感作文500字-小学四年级作文
中国***第十八次全国代表大会是一次非常重要的大会,在全面建设小康社会的道路上发挥着关键作用。
今天在我们学校少先队员的倡议下看了《十八大宣传动画片》。讲述向日葵小组成员与宋老师的对话,了解十八大的意义。此外,大家一起乘坐“时空一号”航天飞机过去十年,见证了中国的全面发展进步。我还看到,在党的领导下,中国将在2020年成功建设小康社会。
看完之后,印象最深的是少先队员的那句话:“我爸平时不看电视,但这几天我爸天天看十八大。”这说明全国人民对十八大特别重视。为什么?因为人们喜欢派对。十年来,在党的领导下,我们战胜了非典;载人航天成功发射;汶川抗震救灾;建设高速铁路;巨大的成就,如成功举办北京奥运会和上海世博会。
只有在党的领导下,我们才能进入小康社会。未来十年,要让农民工家庭享受城市待遇;在农村,农民不仅有医保卡,还有社保卡。老年人可以领取养老金;我们可以自主开发国产大型飞机;我们建设了生态农业园区、智能交通系统和创新驱动型园区.
实现未来的一切,全靠中国青年的努力。作为一名光荣的少先队员,我应该努力学习,加倍努力。等你长大了,像李可一样,可以成为国际发明奖的获得者,为祖国服务,为中国的发展做出巨大的贡献。