我的电脑作文200字-小学四年级作文
我的电脑外壳是银灰色的;有一个长方形的显示屏;显示屏左右两侧有扬声器;有一个长方形的主机,一个像鼠标一样的小鼠标,一个长长的键盘。
电脑有很多用途。我可以用它们打字、画画、玩游戏、编程、听音乐、录音等等。我经常用“字”把自己写得好的文章,能背的古诗,父亲的试题打印出来,既练了指法,又增加了学习的兴趣。
星期天是我最快乐的一天。做完作业后,我会清闲的听音乐,用电脑玩“24点”,直到爸爸妈妈给我打电话,然后我才依依不舍的和电脑说“再见”。
我爱我的电脑,因为它给我的生活增添了快乐!