我的电脑作文450字-小学四年级作文
我家买了一台笔记本电脑,宽24厘米,长30厘米,高2厘米。我给你介绍一下。
它的显示屏是长方体的,用来显示所有页面。
电脑有一套键盘和平面鼠标,就像我们的手一样,可以控制电脑的所有程序。
与其他机器相比,它们在一个地方是不同的,即硬盘和其他驱动器放置在不同的位置。笔记本电脑的硬盘很薄,只有一厘米左右厚。用来存储数据,就像笔记本一样。
启动驱动程序也是必不可少的硬件。它是计算机的核心。没有它,电脑就不能被你启动和控制。
电脑的主要功能是:第一,搜索数据;第二,编程;第三,下载;第四,存储;第五,读取usb存储器。
搜索信息意味着人们可以在没有任何帮助的情况下使用这个功能。
编程一般在专业人员做电脑的时候用这个功能。
下载,人们在使用之前需要安装一些大型文档或程序。
存储:将从互联网下载的数据存储在计算机硬盘上,以备后用。
有些人过去有usb(u盘和其他卡),可以插入电脑进行阅读。usb是可移动磁盘。
这是我的电脑,这是我的多功能电脑。