我的电脑水平作文400字-小学四年级作文
我是父母口中的聪明孩子,也是老师口中爱思考的孩子。但是,我也有一个很熟练的课外爱好:电脑。
你肯定会说:小孩子懂什么电脑?只是个游戏。不要嘲笑我!我从五岁开始学习计算机。每天要练一个半小时的电脑,每天还要做五台电脑来扩充ab卷。不要以为是父母逼的我,完全是自愿的。
我的电脑获奖了。记得有一天,我去“书城”买杂志。到了书架前,我的眼睛“扫视”了一下,看看有没有我想要的书。突然眼睛一亮,看到了一个《电脑爱好者》。我随便翻了翻。有一个“小学生软件创作大赛”。优胜者奖品是一台笔记本电脑!看到这个诱人的奖品,心里痒痒的。我想都没想就拨通了电话,一直没泄露。(直接跳过就好,何必说那么多?)到了比赛场地,场上人山人海。我也没落后多远,就开始设计了。我选冠军的时候心跳120下(心脏出问题了)。评委拿着话筒说:“冠军是二级黑帝。”后来因为过度激动晕倒在讲台上。
我的电脑水平还不错!