小学四年级作文:我的电脑
我的小房间里有一台精致的电脑,是我父母在暑假给我买的学习用的。
我的电脑是银白色的,主机扁平耐用。显示器颜色鲜艳,图像清晰,我还给它配了两个小“耳朵”——音响。就连一直认为自己电脑最好的哥哥也越来越羡慕我了。
我放不下这台电脑。每当我打开“单词”的时候,我就迫不及待地去探索其中的无限知识和奥秘。好像在知识的海洋里游泳,让我变得美丽。
记得有一次,我中午又上线了,午饭准备好了,我妈叫我吃饭,但是我对电脑太感兴趣了,所以没听到。然后我妈又打来电话最后,我妈生气了,走过来对我喊:“彭博,快点吃饭,要不要试试我的‘收紧咒’?”听到这个消息,我不得不关掉手机。但还是想着一篇网络作文,于是慢慢走进厨房。这时,我只听到“哈哈……”的笑声,而我刚刚恢复。原来我去卧室了。我的脸突然变红了。看看电脑对我多有吸引力。想起来还是会笑。
把计算机描述成知识的海洋,无形的老师,似乎不是吹的。