我的电脑桌面
每当爸爸打开电脑,我就会看到桌面上的照片,忍不住笑出声来,又会想起那难忘的一幕。
这张照片是我们去白水洋的时候拍的。当时我们每人拿了一把水枪,发动了泼水大战!我喷到弟弟眼睛里,突然弟弟半天睁不开眼睛,赶紧转过身。大叔气极了,一把夺过哥哥的水枪,想给哥哥“报仇”。他还想拿水枪喷我眼睛,没想到我戴着帽子。如果他想喷我,我立刻低下头,我的帽子挡住了喷射的水,所以他不能喷我的眼睛。然后,在他没看的时候,我举起水枪偷偷喷他!哇!我又喷他了!这个美好的瞬间被我妈拍下来,上传到电脑桌面。
一打开电脑,看到精彩的一幕,我就想:以后我要去白水洋玩水!