我的电脑简介作文500字-小学四年级作文
我的电脑认识我一年了,是我的好朋友!它的名字叫“银蓝镶嵌”。“银蓝镶嵌”和“穿”银蓝“衣服”。显示屏下方的外框上有五个按钮,它们的用途画在按钮下面。可以打开第一个按钮来调整显示屏上显示的亮度、宽度和长度。后面的当然是用来调整的!“tcl”商标标在显示屏下方一厘米处。显示器下部固定有电视盒。电视盒用来在电脑和电视之间切换。相当于这个电视盒子是一个小电视。它可以在显示屏上播放电视。想看电视不想出去,可以在电脑上看电视。你可能会问“只有一个电视盒子怎么看电视?”!其实电视盒也有按钮!它有一个大按钮和七个小按钮。大的用来在电脑和电视之间切换。六个小一点的可以用来调节频道和声音…鼠标在显示器旁边!鼠标由三种颜色组成:银色、蓝色和红色。其实红色是鼠标中机器的闪烁。而鼠标的底部是透明的,所以里面的光是反射的。鼠标大部分是白色的,只有鼠标的左右键和夹在中间的滚轮是蓝色的,但还是很好看,因为搭配了黄金比例。显示器旁边还有一个音箱和两个音箱。那个音视频很搞笑,就像一个人。它有三个“眼睛”(即关闭声音的按钮)、一个“鼻子”(调节声音大小的旋钮)和一个“大嘴巴”(让声音“跑出”)。不用介绍两个音箱!
我喜欢我的电脑!