超凡蜘蛛侠观后感700字
《超凡蜘蛛侠》是新上映的电影,很好看。这是一部精彩的暑假压轴电影。今天,我爸妈很快就看到了。
英雄彼得。帕克,他的父母都是研究微生物的名医,但是在他十岁的时候,父母就离开了他。从那以后,彼得。帕克和他的叔叔婶婶住在一起。
时光飞逝。十年很快就过去了,彼得。帕克长大了。在一次打包过程中,他发现了父亲的一个公文包,里面有父亲和康纳斯博士的照片,这让他想找出父母神秘失踪的原因。他设法进入了康纳斯博士的公司。
为了修复失去的手臂,创造人类再生的肢体用于医疗,康纳斯博士致力于研究蜥蜴的dna,由于研制出的药物的强烈副作用,蜥蜴dna最终发生了变异。他变成了蜥蜴人。还有彼得。帕克在调查父母失踪的时候被康纳斯的一只蜘蛛咬了。从那以后,蜘蛛侠开始和蜥蜴人康纳斯比赛。蜘蛛侠为拯救人类和蜥蜴人而努力战斗。蜘蛛侠的女朋友给了他很多支持,这让蜘蛛侠很高兴。
事实上,为了拯救更多的人和他失去的手臂,康纳斯博士开始研究这种再生蜥蜴的dna。然后,在成功发展成再生能力后,副作用让他变得强大而失控。他觉得自己的胳膊长了,力气也变大了。他希望每个人都成为像他一样的蜥蜴人。在蜘蛛侠的智慧和力量最终战胜他之后,人类失去了威胁。
整部电影让我觉得正义的力量是无限的。作为一个人,不要去追求那些不切实际的东西。当你得到了你想要的,不要试图把那些不该属于你的东西据为己有。那终究会让人讨厌。善良——是人类最基本的东西,每个人都应该保持。