孙晓傲离家出走是因为父母不回家。是的,现在大多数父母都是用钱来满足孩子的,但是他们知道孩子不需要钱,而是需要父母的爱,哪怕是一个拥抱或者一个亲吻都可以满足孩子。如果用金钱来满足孩子,世界会变成什么样?孩子真的能幸福吗?孙晓傲家虽然有物质财富,但没有精神财富,什么都不是。如果孙晓傲的父母用爱来对待孙晓傲,孙晓傲会离家出走吗?
当孙晓傲离家出走时,他遇到了蓝蓝。尽管他被坏人跟踪,他的银行卡也不知道密码,但他仍然乐观地对待一切,帮助蓝蓝找到了追踪者。蓝蓝和孙晓傲有着纯洁的友谊。有人曾说:“把幸福给朋友,你会得到两种幸福;告诉你的朋友你的痛苦,你只会有一半的痛苦。”
啊!如果我们用爱去对待别人,世界会变得更美好!