乒乓球比赛观后感作文300字-小学四年级作文
看完乒乓球比赛的感受
祁县第三小学44班王艺璇
在奥运会的所有比赛中,我最喜欢看乒乓球。有一场比赛让我印象特别深刻。这是中国选手王皓和韩国选手柳承敏之间的决赛。王皓在上届奥运会上输给了对手。这一次,真的是“九死一生”。比赛开始了,第一局双方比分都很紧,王皓险胜2分。第二局,王皓又以11-8获胜。第三局和第四局,对手扳回两局,回到了同一起跑线。我急着给王皓加油。第五局开始,王皓不负众望,11-6拿下!他又努力了,赢了最后一局,赢了。
通过看比赛,我看到了大部分运动员所不具备的精神:从容战斗,永不屈服,坚强,有毅力,有智慧,这样才能战胜对手,战胜自己。考虑到自己和别人的差距太大,从现在开始,我会像我们的奥运选手一样努力学习,站在最高的领奖台上,为国家和自己争光。