我的小花猫600字
我有一个可爱的小花猫,它的名字叫咪咪。它有一双大眼睛,一个粉红色的小鼻子,白色的皮毛,还有一条不停摆动的小尾巴。很可爱!
咪咪不仅可爱,而且很活泼。
有一次,我和爸爸在打乒乓球,咪咪看到了,一只老虎跳过去抢到球,在旁边打,哎!真的像个足球运动员。这是咪咪滚到桌子底下的球。咪咪追了上去,发现桌子下面有一个奇怪的东西——珠子。咪咪高兴地把珠子含在嘴里。这时,她的哥哥走过来喊道:“姐姐,你看看你的小猫,把爷爷给我买的珠子拿走了!”听到这里,我赶紧跑过去。这时,一只小老鼠突然冒出来,吓得我和弟弟躲了起来。看,我哥躲在放衣服的柜子里,衣服的一角卡在门中间。如果你玩捉迷藏,任何人都可以找到他。我呢?藏在窗帘后面,我花了很长时间才把头伸出来。啊!天哪!咪咪,看看你做了什么。原来房子已经被咪咪弄乱了:窗帘被剪了,墙上留下了几个深深的爪印。但是,咪咪很伟大,因为小老鼠已经向咪咪的威严投降了。我骄傲地笑了。这时,壁橱里传出“咚咚”的声音。我回头看见哥哥衣服的一角。我想:哥哥一定是卡住了。我赶紧开门,救了弟弟。
晚上我躺在床上想:老鼠一定以为咪咪只是个嘴里含着珠子的素食者,才和咪咪亲热,结果却是咪咪的零食。