我是一只小花猫作文500字-小学四年级作文
我是黑白相间条纹交错的小花猫。我的主人是一名小学四年级的学生。和我师父在一起两年了,他师父最爱我。我也很会撒娇。有一次,我的主人手里拿着一盘咸鱼,我就在他的腿下绕圈说喵喵喵,主人给了我一些鱼。
我住在一个木板上铺有垫子的地方。等我吃饱了,我会在那里小睡一会儿。我在那里总是感到温暖。我最大的兴趣之一是打乒乓球和抓扫帚。第一次玩的时候,是主人把乒乓球放在我面前。我一副不耐烦的样子,上前踢了一脚,就上瘾了。我想:“世界上还有这么好玩的东西。”“没有,我是在床底下踢的。”我像主人一样用爪子去抓。“我还是够不着。”我大声呜呜呜。后来我躺在扫把上,总觉得扫把上有跳蚤,就用手去抓,慢慢地抓着满地树枝的扫把。
我的主人出去玩的时候应该带我一起去。在红石公园,我师傅躺在红石头上,我也学他躺在红石头上。温暖的阳光照在我的屁股上。“太舒服了。”就像泡温泉一样。我跟着主人到了我打狗的地方,那是你的。当我看到下面有一只白老鼠时,我向前走去。主持人叫:“花花,回来。”我听到主人的叫声,回来了。主人下了一只白老鼠,我回到家,想吃东西,但是白老鼠在笼子里,吃不下。过了一会儿,主人打开笼子,让我玩。这样看着师傅,我不敢吃。我和他打乒乓球,他弓起身子往前走,我向前踢,没几天我们就成了好朋友。
我和老鼠在一个窝里,它在我怀里。我喜欢我的主人。他很爱我,很爱我。