我家的小花猫500字
我家有一个可爱、聪明、聪明的小花猫。
小花猫非常可爱,因为他有一双透明而明亮的大眼睛,像两颗辣椒籽一样又黑又亮。嘴巴两边长胡子,圆圆的猫脸,背上温暖的黑毛,胸前温暖的白毛,给它美,让我喜欢。
小花猫非常聪明。秋天的一个晚上,当我看到小花猫的孩子们很冷时,我拿了一块暖和的布给他们盖上。因为温度很低,小花猫把孩子们带到我卖不出去的脸盆里。我看了之后,终于明白了小花猫的职业,立刻关上了门把手。小花猫太聪明了,我没有想到它的思维方式。
一天,我妈妈生气地把小花猫送到我奶奶家。当时心里很难过。我心想:小花猫好可爱,能理解我,是和我在一起时间最长的宠物。妈妈,你为什么把他送到我奶奶家?回到家,我还在想着小花猫,打算第二天骑自行车去外婆家偷偷接小花猫。时间过得真快,第二天,早晨的阳光温暖地照在我的脸上。我骑马去奶奶家,但我看不见小花猫。我哭着喊道:“小花猫,我的小花猫。”没想到,小花猫好像从天而降,它飞快地向我跑来。我把她抱在怀里,它很巧妙地依偎在我怀里。
我家的小花猫给我的童年增添了无穷的乐趣。