我最喜欢的小花猫作文300字-小学四年级作文
现在,我在家里养了很多小动物,比如乐于助人的小花猫、聪明的小鸟和可爱的小狗我养了这么多小动物,我更喜欢小花猫;因为它是那么善良勇敢,跟着它走是可爱的:
它有一双圆圆的眼睛,鼻子下有一张樱桃般的嘴,看起来像是披着柔软的皮毛。花儿真可爱!如果它看到这类国家遇到任何困难,它不会立即帮助袖手旁观和他们一起解决。
有一次,我们家在吃饭,它吃得津津有味。突然,邻居的小灰猫在追一只母黑老鼠,我们的小花猫看到了。在他吃完它的玉米之前,他像马一样跑去帮助邻居的小灰猫一起抓住它。过了一会儿,在邻居的小灰猫和我们的小花猫的共同努力下,母黑鼠被抓住了。我们都鼓起掌来。邻居家的主人说:“你的小花猫真是我们小灰猫的榜样!”
我们家以小花猫为荣。