第一次领奖作文300字-小学四年级作文
每个人都有过自己的第一次,比如第一次洗衣服,第一次煮饭,第一次当播音员…
今天,我的作文获奖了。我们这些人获奖是多么普遍啊。今天一大早,我爸妈就起来参加市里的颁奖典礼了。还好我家住在城里,不然我5点就得起床。一个小时后,我们到达了郴州玉泉宾馆。我们一进酒店,就有人来接待我们。"小橙色灯的颁奖仪式在几楼举行?"爸爸用生硬的普通话说。“在四楼。你可以乘电梯上去。”电梯门一开,人就冲进了电梯。进入会场后,老师安排我们坐在座位上打游戏。时间流逝,老师终于颁奖了。“邓获得三等奖,李贵华三等奖……”
颁奖仪式结束后,我们回家了…