班级流行风作文600字-小学四年级作文
一年四季都有不同的景观,随着四季的变化,我们班在课间演奏时也有不同的“四季流行风格”。请跟我来欣赏风采!
暖春彩带飘起
春天很暖和。一大早,我们班的女生聚在一起织丝带。姑娘们真是别出心裁,用手织出漂亮的丝带。过了几天,女生手上的丝带吸引了我们这些平时爱打爱撕的人,但我们不是来跟老师学的,是来捣乱的。每天女生聚在一起,痴情地织丝带,我们就会时不时地过来捣乱,让她们哭,让我们笑。这是我们班流行的风格之一。
夏季橡胶大战
夏天,太阳一热,我们就在教室里打“橡皮战争”。我们用手操作橡胶,谁把对方的橡胶压在自己的橡胶下面,谁就赢。很快,姑娘们就被我们欢快的情绪所吸引,成立了一个女团和我们比赛。这个时候团队的实力就显露出来了。
秋瑾沙袋踢腿
秋天是踢沙袋的好时候。女生真的很聪明。他们一次可以玩很多游戏,更不用说多漂亮多舒服了。我们男生也有我们的‘傻’戏,就是用脚捡沙袋,看谁扔的最远。这个游戏真的锻炼了我们的身体。这是我们班第三流行的风格:秋瑾沙袋踢。
冬季橡皮筋跳
冬天,天气很冷。我们男生女生用橡皮筋跳。随着橡皮筋的上下转动,我们的身体越来越暖和。随着橡皮筋的上翻下翻,我们的友谊得到升华,我们的班级更加团结。橡皮筋跳跃让我们互相享受。
……怎样?你也喜欢我们班的四季吗?我们会在这种幸福中健康成长。