流行热作文300字-小学四年级作文
最近我们班出现了一股热潮。大家都爱唱周杰伦的歌,比如《青花瓷》,《本草纲目》,《霍元甲》……都可以唱,而且唱的方式也很得体。
有一次,吴老师去开会,对我们班郝这样的同学来说,这是一个很好的玩耍的机会。我想不到的是,他们没有违法,而是聚在一起唱流行歌曲。
我后面的同学和我同桌唱的都快疯了。他们拿了两把扫帚,开始弹吉他。一边玩,他们还在唱周杰伦的《青花瓷》。他们唱完之后还是不甘心,继续唱《本草纲目》。他们只听到它在嗡嗡声中结束。“你在唱什么?”贾佳和我异口同声地问道。“当然是在周杰伦唱《本草纲目》。”“什么?”我很惊讶。“这是周杰伦的《本草纲目》?“嗯。”天啊,这种歌真不敢相信。
流行歌曲对一些同学特别好听,但是我觉得听流行歌曲也需要一些选择,所以我听不进去。