小学四年级作文:我们班的“流行风”
我们班经常吹“流行风”。要么这种要么那种流行,几乎每天都有新花样。
最近大部分男生手里都拿着一些磁铁。食指按在磁铁的一边,另一块会吸,就算赢了。但是,男生玩的越多,越疯狂,书包里又添了一堆堆磁铁。即使在课堂上,他们也总是想一想,希望把课堂变成课堂。最后被班主任制止了。姑娘们呢?很有爱心,养了一种叫“海洋泡泡”的小球。只要放在水里,它就会慢慢变大,过一段时间就会生出新的“宝宝”。所以,女生们的眼睛只是盯着自己的“海宝宝”,看自己的“宝宝”长大了没有,“生了宝宝”。最后和男生一样,别的东西都被班主任扔了拦着。然后“气球风”“水枪风”流行了好几天。
这几天,吃完饭教室很安静。原来每个学生手里都有一本《爱的教育》,大家都在津津有味的看着!里面的小故事深深的吸引和感动了所有人。嗷!现在流行“读书风格”。