流行ung作文500字-小学四年级作文
上学期初,翁在我们班很受欢迎。后来因为班里的同学太沉迷于ung,被老师禁了。
这个ung的流行是我和几个闺蜜造成的。我还记得我和几个闺蜜玩的很开心,坐在我后面的朱拦住我们,拿出一副牌(就是ng)让我们和他一起玩。谈完规则,我们越来越开心,玩耍的声音瞬间吸引了全班的注意力。大家围着我们,问我们在玩什么,好玩吗。就这样,ng开始在班上发火了。
游戏规则很简单,两人或两人以上平均分成3~10张ung牌,然后随机抽取一张牌作为底牌,再从自己的牌中摸出一张与底牌颜色或号码相同的牌,两人一组玩。如果没有对子,就再摸一张牌,最早完成手牌的人获胜。ung游戏也可以用技能卡对付对手,比如加卡技能,可以给对手加卡,反转卡,反转对手给你的卡,把这个技能当成跳卡,禁用卡,禁止对手一轮,但天敌是反转卡等。使用技能卡。当你只剩下一张牌的时候,别忘了喊“u”,欢呼雀跃。
学生们开始被ung洗脑,没有一个一出校门就去食堂买玩的。下课了,全班都没出去玩。他们都三三两两地在教室里玩。几个同学上课的时候偷偷在抽屉里玩,然后被老师抓了。然后这个游戏没有结束。
(编辑:丹丹)