不一般的流行风作文400字-小学四年级作文
我们班经常吹“流行风”。有的“风”来来去去只有几天,有的越刮越大,有的会反复降落几次。
丁零零,下课了。许多学生拿出他们精心制作的“青蛙”,躺在桌子上开始打“青蛙”。看,他们的眼睛盯着他们的青蛙,青蛙轻轻地用食指压在青蛙的尾巴上,跳到桌子的另一端。因为青蛙已经在教室里到处定居,影响了环境卫生,老师命令把所有的青蛙都放入垃圾桶。一阵“战斗蛙风”就这样无声无息地停止了。
然而好景不长,我只是送走了“斗蛙风”
,“陀螺风”以闪电般的速度席卷全班。这个“陀螺风”很猛。几乎一夜之间,每个男生手里都有一个陀螺。课间,无论是教室还是走廊,男生都是趴在地上打架。“去吧!火焰飞!”“转身!综艺陀螺!打天下无敌手!”.这样的喊声,一个接一个,很热闹,那些女生都忍不住过来看。
后来“飙车风”“卡牌风”又进了我们班真的是“一阵风永不停息,一阵风又起”!
看,我们班的“流行风”不一般!