流行的乐趣作文300字-小学四年级作文
这学期我们班同学玩了很多游戏。比如带卡,收卡,看动漫书,玩溜溜球…
开学最时尚的就是打卡。写完作业,小伙伴们聚在一起,找个没几个人的空地,跪下,躺下,坐在地上,不管干净不干净,全神贯注的看着牌,一只手拍,灰尘就飞了,赢了就欢呼,输了就懊恼,不过没关系,擦擦鼻子,放回去就有机会了.
过了几个星期,收卡又流行起来,妈妈给的零花钱都进了路边摊老板的口袋。我们的口袋里装满了《西游记》,《三国演义》,《水浒》的彩色卡通人物卡。没事的时候可以好好享受,甚至记得三十六计,一百零八将.
有《孙悟空》,《白雪公主》,《小马过河》.但是我不太喜欢它。女生的小玩意意义不大,我们男人看不起。