最近我们班流行第五人格和迷你世界的卡。好像是这样的:我们班的学生经常去学校门口的便利店买文具、玩具和零食。时不时看到有人买几个套餐,看起来挺好玩的。同学也去买了几个包,打开后很惊讶。原来他们在游戏中扮演的角色变成了卡上的角色,也有r、s r、ssr等迷你世界等级。五年级好像有金,紫,蓝,绿的皮,也是同桌说的。
第二天班里一半的同学都带了卡,我心想:哇,这点小事一下午就传到21个人耳朵里了!第三天,几乎每个人都在交换卡片,有些人在收集角色,有些人在看对方的卡片,有些人在给对方抽奖……卡片太受欢迎了。
(编辑:丹丹)