校园里的流行风作文200字-小学四年级作文
校园里流行的东西变化太快了。每过半天,一个受欢迎的东西就会被淘汰。
一天早上,当我去学校的时候,我发现很多学生都买了圆卡。为了追风,我只好用所有的钱买了4包和同学打,很快就赢了20多张牌。我高高兴兴回家了。
下午我又去了趟卡拿,但没人陪我玩。经过盘问,才知道下午店里又买了一个叫悠悠球的新玩具,我也买了一个。开心了一下午,第二天,没人玩溜溜球。许多学生开始用音乐听、mp3和mp4听歌。第二天下午,没人再听音乐,大家都聊起了泡泡堂。最后申请了一个号,想炫耀一下,但是第三天上午我们又讨论了传说,下午讨论了梦幻西游。
嘿,我们什么时候能赶上这个校园的流行风格?