我们班的“流行风作文400字-小学四年级作文
我们班经常吹一些“流行风”。有的“风”来来去去只有几天,有的越刮越多,有的会反复降落几次。
“丁00”结束,男生们拿出陀螺仪去走廊“决斗”。“啪”又是一个鞭笞的声音。“我终于挽回了。”曾昭?d开心地说。一个老师说:“走廊里没有陀螺。”他们回去了,但是老师一走,决斗又开始了。陈洁伦没想踢陀螺就把玻璃打碎了。老师不让我们玩陀螺,一个“陀螺风”就停了。
但是好景不长。刚刚送走了“陀螺风”,那“卡风”像闪电一样降落了。“风”很猛,几乎所有男生一夜之间都有了自己的底牌。课后教室或走廊里有卡片的痕迹。“我的回合,抽牌。”“特别召唤,拉翼神。”“用魔卡,分头行动。”.这样的声音彼此波动。老师不让我们再带卡了,怕影响学习。但是我们偷偷拿走了,放学后又和别人对峙。
后来还刮了“斗蛙风”、“卡牌风”(数码宝贝)和“家庭风”.这真的是“一阵风没有停下来,另一阵风又开始了。”
看,我们班的“流行风”就是不一般!