那次我后悔了
小时候,我的教室里充满了笑声和欢笑。在课堂上,你会犯错误。我来说说我犯的一个错误。
因为我小时候听话,老师们都觉得我是个听话乖巧的女孩子。但是有时候我很调皮,但是这次我后悔了。
那次,老师刚写完作业,我和同学跑出教室。我一回家,朋友就来找我玩,我就跟他们玩。我们女生一起玩丢了手帕。我先丢的。我把手绢轻轻放在小雪身后,然后迅速抓住她。“唱歌!唱歌!”我大声说。流氓小雪唱《小燕子》.于是我们一直玩到天黑。之后回到家突然想起来作业还没写完。我立马拿出作业本,一边跳舞一边偷偷写。终于完成了。我低下头。啊!不,文字在飞。算了,做完就好。早上把作业交给老师的时候,老师给了我一个很大的字“语文”,我很后悔。
从此我的作业就要按时完成了,再也不想“成功”了。