有一件事,一直深埋在心里,从来没有告诉过任何人。今天,我再也忍不住了。爸妈你们会怪我吗?
上学期的某一天中午,我背着书包很早就去上学了。我一出门就听到邻居家的争吵声。
妈妈,我现在想去上学。''
这么早你打算干什么?你为什么不坐下来做作业?''
他想去上学。为什么?热爱学习是一件好事!''
你通常不这么晚去上班吗?''
我怎么了?啊` ` ` ` `'
听到这里,脑子里闪过一个奇怪的想法,让他们知道我的存在。于是,我从地上捡起一块石头,向前扔去。“咚——扑通”,石头撞到墙上,掉进阴沟里。我没有放弃。我拿起另一块石头扔了出去——“砰”,石头在窗户中间。我愣住了,赶紧跑了。他身后传来打开窗户和放声大哭的声音。
走在路上,腿不停的抖,眼泪不停的在眼眶里打滚。我一边走,一边想为什么要这样做。这不是坏孩子的行为吗?我还是个好学生吗?窗户破了怎么办?非常抱歉。
到了学校,我控制不住自己,趴在桌子上哭。整个下午,我如坐针毡。老师的课我一个字都没听,满脑子都是。
我设法不去上学,然后飞回家。到了我家门口,看到窗户上被撞过的缝隙,悬着的心就下来了。最后这件事就不了了之了。
直到现在,我都没有勇气说出来,爸爸妈妈,请原谅我,好吗?