小学作文我后悔四年级
那一次,我后悔了
赵康瑞
星期天,我在家做作业。突然耳边传来一阵欢呼声,我想出去玩。一开始我能控制自己,但是我的心早已飞出去了。后来我再也控制不住自己,锁上门,冲出家门,找到了小伙伴,在小广场上玩。
我们东奔西跑,就像蝴蝶在花丛中飞舞,像天使尽情玩耍。
当我们玩累了,我们蹲在树下休息。我们不时听到鸟儿的叫声。当时我很舒服!
突然,一阵“叮铃铃”的自行车铃声传来。不,我妈妈回来了。我妈是千里眼吗?过了一会儿,我意识到我走得太远了,忘记了时间。于是,我妈打电话给我检查作业。在地板上,为了讨好妈妈,我给她倒了洗脸水和茶。妈妈洗了脸,喝了茶,然后让我给她看作业,我只好给她看作业。我妈见没写完,就狠狠骂了我一顿。我很后悔,羞愧地低下了头。
从此,我下定决心要坚持下去!