生活是一个袋子,充满了感情、快乐、悲伤、困惑和遗憾。让我写下我的遗憾。
记住,那发生在初三上学期。当英语老师没有要求我们在课堂上背诵单词时,我们侥幸逃脱了。我们认为英语很简单。我们只是浑浑噩噩地熬过了期中和混合学期,但让我在期末感到惊讶的是:期末英语出现了一个残酷的骗局。当我想背单词的时候,我傻眼了。我怎么背?onf?不对!跳过它。两个呢?twe?不对,所以我期末英语只考了81分。多低啊!9981年,只考了9分。
好玩的还在后面,数学没查,结果一算扣了五分。而且语文是课文内容扣六分。
爸爸排名,什么,我第33名。
这一次,是教训,这一次代表耻辱。我会牢记这一课,努力学习。到下学期,我在班上获得了第十名。这一次带着荣耀,这一次带着希望。
我真的很后悔,我会永远记住这一课,我不会那么“离第一天太远但不到15”,我也不会那么羞愧。
我记得这个深刻的教训,绝对不会再发生了,绝对,绝对。
现在,我不会报补习班,成绩可以用一个牌子来形容“循序渐进”。我在学习上取得了很大的进步。但是没有人是完美的,也没有人是完美的,但是我可以一步一步的接近完美。在未来,将会有一个很好的发展,为祖国服务,为我们的祖国,为我们的国家,为我们的国旗增添伟大的荣耀。
学习只是很小的一部分,但我可以把一切都学好,让自己非常接近完美。只要努力,就能接近完美。