快乐的小雪花600字
在一个遥远的地方,有一个白雪世界。
一片小雪花对妈妈说:“妈妈,我决定去外面的世界看看。”我妈很热情地对它说:“孩子,外面的世界五彩缤纷,生机勃勃,但你的生命很快就要结束了,你会死的。”但是,萧坚持要去外面看看。妈妈只能难过的放下。
妈妈把小雪的花盘给了北峰叔叔,让他带小雪去外面的世界走走。北峰叔叔答应了,他把小雪花带到了天上。
小雪花在天空快乐地跳舞。来到一个陌生的地方,它就会倒下。北峰叔继续往前走。小薛华谢过北峰叔,自己去观察世界。然后一个小哥哥倒在了地上。小雪花想跑过去扶他起来。但它不能。这时,刚好一个大哥走上前去,把他扶了起来。雪花觉得这个世界上的人真的很有爱心。
小雪花掉下来的时候,正好落在一个小学生身上。它跟着学生到了学校。当他到达学校时,他看到孩子们在操场上玩得很开心。一些人在堆雪人,一些人在打雪仗一个小学生看到了,就捡起来拿在手里看。这时,它感到陶醉,开始融化。他知道自己的生命即将结束,但小薛华很高兴,因为他看到了这个美丽的世界。
虽然小雪花的生命结束了,但是它的死是很有价值和意义的。