快乐的小雪花快乐的我作文600字-小学四年级作文
我看着窗外的小雪花,心里暖暖的。
“哦,我在哪里?”我睁大眼睛醒来。“你在雪的世界里。我是雪的使者。请跟我来,我会带你参观我们的王国。”一个豌豆大小的雪精灵对我笑了笑。我高兴极了,赶紧跟着雪精灵。
“看,那是我们的城堡。”我转过身,看到了是什么。灰色,气味难闻。“如你所见,”雪精灵悲伤地说,“这原本是一个冰雪的世界,但可恶的人类摧毁了这一切。”我的心被深深的震撼了,雪精灵继续道,“幸好世界上还有一些人和你一样善良,否则,否则”雪精灵开始哭了。我心中充满怨恨,问:“如何才能拯救冰雪王国?”“除非你用爱唤起正义之神,否则你可以。”
突然,一股污水冲了过来,我被呛到了。我愤怒地大叫:“上帝,看看你的孩子。他们被利益蒙蔽了双眼。快来救他们!”话音刚落,眼前的一切都消失了,冰雪代替了一切。雪精灵用幸福的眼神看着我:“谢谢你拯救了我们的王国。”“拯救了你的王国?”我有两个和尚,——,摸不到头。“是的,你用爱拯救了我们的国家!”我刚睡醒,开心的看着他们。
“醒醒,为什么看着雪花就睡着了?”我妈妈的声音从我耳边传来。我揉了揉惺忪的眼睛,伸了个懒腰。“那是一场梦!”我刚想起来。
“不过,现在挺好的,”我看着窗外的雪花。“至少现在是快乐的小雪花,快乐的我!”