小学四年级作文:发新书
发行新书
今天是开学的日子,发行新书是必然的。
“你们这些家伙,把书挪开,小心点。”红老师慢条斯理地吩咐。没过多久,一摞摞的新书整齐的摆放在讲台上。
“袁若卿,去把这些书发出来。”洪小姐还在慢慢来。学生的眼睛变了,变得充满期待,这是对知识的渴望和向往!我也被老师叫去发新书,看着新书传到大家手里。我知道这不仅仅是一本新书,而是一把智慧的钥匙,为学生们打开了希望之门!
学生们小心翼翼地拿着新书,迫不及待地想读它。他们遇到了一些有趣的地方,和同桌讨论了一下。像宝藏一样的快乐,不就体现了学生对学习的热爱吗?
新书到了,这是知识的海洋,力量的源泉,智慧的翅膀,生命的方向盘。让我们走向成功,走向未来!