“多少年过去了,我的真爱还留在这里……”我苦笑着指了指自己的心。朋友以为我只是开玩笑,笑着调侃道:“你还记得他吗?他绝望地抛弃了你……”我嘲弄地看着自己,又看了看我的朋友。她不知道她的话让我很不舒服.
是的,我还记得他,但是他毫不犹豫的抛弃了我。有什么值得我留恋的?我能记得模糊的深处,但我还有他。虽然我不知道他这几年过得好不好,有没有新的人陪他,但他会不会已经忘了我去陪别人了我不想知道,我不想知道,我害怕结果我害怕一切都会变成残酷的现实.
如果你真的爱,请不要离开。