天才儿童作文600字-小学四年级作文
有一个人非常喜欢称自己为天才儿童!
他总是粗心大意。你总是失去你所做的一切。经常捡芝麻丢西瓜!母亲责备他粗心大意。他总是说:“没事,没事!”但是关键时刻,简直是灾难!这么说吧!考试的时候,他总是大大咧咧,把969当996。把它当成-!
但是聊了这么久,你有没有提到过天才儿童这个词?我想你肯定会这么说或者这么想!但是,就是因为他粗心大意。所以我才这么说。我肯定你心里有疑问。但事实就是如此。这么说吧!正是因为他经常犯大错误,所以他的数学考试成绩往往不尽人意!所以,他很难过,觉得自己没用。为了安慰自己,他经常称自己为天才儿童。虽然这种做法有点,有点太嚣张了,但是很管用!这个方法让他的成绩提高了不少!
但是他父母不这么认为!常言道:“天才不是自己叫的,只是别人的认可!”他说:“这些我都知道,但是过了这么久,我觉得这个标题太,太,太适合我了!为什么,因为我知道很多事情!比如电脑,英语…我爸妈说:“这些我们也能做!那为什么说自己是个天才儿童呢?”他说:“我这个天才儿童,只能算在爷爷奶奶的辈分里! "我明白了!你想知道他是谁吗?我想你一定想知道!
那我告诉你一个秘密:我不告诉普通人!谁,谁,就是我!