有才的同学作文450字-小学四年级作文
我们班有个同学叫——张治哲。……怎样?一听起来,是不是和那种人一样有才华?嘻嘻,是真的,是真的,顾名思义就是男的,真的很有才华,拿过无数奖项。为什么,你不相信?曾获校园诗词书法比赛二等奖、上海成语接龙比赛三等奖、全国作文比赛二等奖等数不胜数,他简直是我们班的大才子。但是,他很谦虚,面对那么多赞美,他总是谦虚地笑.
看到他,我觉得自己有了一个可以学习的榜样。因为他的学习精神真的很值得学习,有时候他学习很努力很认真,真的是我们无法比拟的。他简直忘了吃饭睡觉。他的头发几乎被汗水浸湿,他大汗淋漓。真是可敬。有时他不能休息。做完作业后,他不得不去各种补习班。他一刻不停,忙得不可开交。当他回来时,他会很快吃晚饭。晚上,他会让父母检查他的作业。检查完作业后,他不能休息。他还需要复习老师的内容,稳定作业内容,让基础更加扎实.
我被他热爱学习的精神深深震撼了,值得学习!