随着大地的节奏,花儿轻歌轻舞,小草吐露芬芳。“小胖子,想和我们一样苗条,还想做我的淑女?你要坚持,坚持,坚持。注意三天打鱼,两天晒网。越扭越胖!”
“放心吧,我越锻炼越圆!我的目标是:肌肉发达,包容性强;血浓于水,接纳全国各个角落!”地球转得更厉害了!
窗户开了,姑娘们坐在窗前打扮;门开了,男孩们兴高采烈地开始了忙碌的一天。
尾巴短的小白高兴地在草地上跳。它躲在大树后面一会儿,一眨眼就跑到妈妈肚子下面去了。她把它推开,但它跳到了她的背上。妈妈受不了。她擦了擦,跳了三英尺远。小白兔跌跌撞撞地继续游戏,没有哭也没有出声。
一只“大鸟”飞过大陆和台湾省之间的“海上走廊”。哇,一个都没有。有很多“大鸟”在大陆和台湾省之间的“海上走廊”来回穿梭!
在空气清新的广场上,老人聚精会神地玩着剑,老太太拿着折扇轻盈地跳舞。他们已经习惯了在大陆和台湾省之间的“海上走廊”上来回穿梭的“大鸟”,再也不会停下来观望失踪,再也不会袖手旁观下海。
太阳公公慈祥地晃着温暖的太阳。“地球的和谐让我永生。”