难忘的才艺大赛作文800字-小学四年级作文
难忘的才艺大赛
枣庄市中区惠民小学
四年级五班
小记者
桂英
经过前段时间舞蹈《星星在闪烁》的艰苦训练,我们终于迎来了2009枣庄生活杯少儿才艺大赛。
我妈带我化妆后,我们兴致勃勃的来到枣庄三中西校。中午的天气好热,万里无云,酷热难耐。我的心像燃烧的火炬,激动又紧张。老师先带领我们熟悉了舞台,然后走在队形上,激烈的比赛正式开始了!我们李薇舞有四五个节目。每次节目开始,大姐姐们都会为我们加油。时间过得真快!还有两个节目向我们走来!在老师和家长的帮助下,我们匆忙换上了服装。上台前,老师和蔼地对我们说:“以前的节目演得很好。我相信你也能成功。我们在台下为你加油!”老师非常信任我们,所以我们不能辜负老师的期望。我下定决心了。
随着音乐的声音,响起了雷鸣般的掌声。兴高采烈的我们投入的比训练中投入的认真很多,努力把每一个动作做好,做的漂亮。看星星的时候,台下又响起了一轮甜甜的掌声。看着观众鼓励的眼神,我们越来越强大,拼命展示自己的才华,满头大汗的倒在舞台上。该贴出明星的动作了!当最后一颗五角星附在红旗上,伴随着我们整齐、迅速、深情的坠落,伴随着一位同学标准的军事仪式,热烈的掌声经久不息。我们不是因为累才偷懒,而是越跳越兴奋。因为地面很滑,撞到前桥差点摔倒,但还是站着不动。幸运的是,我们都努力克服了这个困难,停止了努力。我们轻快地走着,做着优美的动作,但我们的一个同学不小心掉了帽子。她没有匆忙捡起来,而是继续往前走。最后那个同学仰着肚子走下球场,引起了大家的注意,裁判也笑了。最后一段音乐被阵阵掌声压制,老师在对我们微笑!
我们都累得满头大汗,但每个同学脸上都有灿烂的笑容。我相信我们的汗水没有白费,我们一定会赢得大奖!因为有付出就有回报!