尊敬的校长:
您好!我是504班的学生,马上就要升六年级了。五年的学习让我受益匪浅。我从一个幼稚无知的孩子变成了一个有见识的少年,感谢你和你的老师的辛勤栽培!给大家一些建议,希望母校有更光明的未来。
首先,我希望学校能建一个图书馆。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。书可以开阔我们的视野,是我们学生的第二课堂。如果学生想找什么资料,可以通过找相关书籍来解决问题。
其次,我希望把早读的时间延长10分钟,因为早晨是记忆的黄金时间。让读书的声音在校园里久久回荡,学生读一百遍,意义不言而喻!我还发现,在课堂上,有些老师努力讲解课文,但学生们因为缺乏活动而感到无聊。所以希望老师在课堂上多创设情境,提出更多有趣的问题,启发思考。
第三,学生每天大部分时间都在学校。我希望校长能给我们一个美丽健康的环境。我希望校长在第一时间通过学校的宣传栏和广播站告诉学生保护环境的重要性。为了预防各种疾病,学校的每个角落都要进行消毒,并举办一些健康讲座。
第四,希望学校能把学校前面的小店都搬走。可以说,我们学校90%的学生爱在学校门口买一些零食和玩具,随意乱扔包装袋,吃完回家肚子疼。这不仅影响学生的健康,也破坏了学校周围的环境。希望学校能管好这件事。