早上起来发现脸上有泪。哦,我的上帝!昨晚你又哭了一会儿吗?我的轻度健忘症又发作了。我妈,今天一定不好过!
我赶紧洗完,嘴里叼着一块面包,匆匆跑了出去。中途,我遇到了我最好的朋友。丽安文悦。唉,一想到岳这个词。我想到了齐越,但齐越,她有一种难以形容的味道。但是多亏了齐越,我可以和庄淑玉和好如初了。然而,齐越走了。别想了,去上学吧。
我追上了丽安文悦,向她右边跑去。问好。
她被我的“神出鬼没”吓死了。他生气地说:“你想吓死我!好吧,我不理你了。”
“不要,我只是想给你一个惊喜。没想到会这样。真的很抱歉。”
多糟糕的一天啊!"
当我看表的时候,已经8点了。8点前不报到就死!
我冲到学校门口,才知道我没戴红领巾。哦,太难过了。你今天怎么这么倒霉?我的天啊!
回到教室,我看到一大群人,好像在等我。大家都在,只有我一个人迟到。这太可怕了。没被老师骂死真奇怪。但是老师没有骂我,而是在我耳边说了一句话。“你今天为什么迟到了?以后来我办公室。”
升旗仪式结束后,我的命运就要来临了。为什么今天这么糟糕?唉。
我立刻跑到办公室,认命了。
“老师,我今天迟到是因为……”我连忙说。
“不用解释了,你开一个班代表,就算别人比你先回来。这几天你怎么了?”老师严肃而愤怒地说。
“我。"我紧张地看着老师,“因为暑假的时候,我去北戴河玩,认识了一个朋友。她1岁时患了绝症。她告诉我,她是这九年来最幸福的一天。之后她就崩溃了。经常担心,每天晚上睡觉都会想起她。所以,今天早上我就像失去了灵魂一样……”
“哦,我明白了。”老师说:“好吧,这件事我不追究了。可是,你的经历就像那些电视剧!”
“呵呵。”我笑了,老师也笑了。
新来的转学生
班长从教室门口走进来,大声喊道:“别吵了!停止这一切。已经上课了,还这么吵。真是丑闻!算了,我不和你计较这些小事。今天来了一个新的转学生,她叫余诗珊。”
“大家好,我叫余诗珊。”女孩从门进来了。我看到她有一张瓜子脸,大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。
“哇!”男孩子们不禁欢呼起来。
“石山,和费祎坐在一起。”班主任说。
上课了,但是已经到一半了。又吵架了。
我跑出去负责管教,不知道,他们比较吵,尤其是男生。
“怎么回事,突然这么吵。”班主任说。
“老师,对不起。是我管教不严造成的。”我说。
“没事的。这只是他们的争吵。有个漂亮的新转学生。之后是什么制度!”班长生气地说。
“这种事情将来绝不会发生。我保证。”我自信地说。