四年级读后感400字:《精灵魔法学校之飞羽明星》
这周看了《精灵魔法学校之飞羽明星》。这本书的作者是英国的泰达娜伍兹女士。
《精灵魔法学校之飞羽明星》这本书主要讲述田即将进入二年级,并成功进入飞羽队。(田贝米)他们都是精灵,有一对翅膀。他们都在一年级的时候学会了飞行。有一次,田等选手参赛时,因比赛失误被调离飞宇队。田心里很难过。她的好朋友贝米终于说服了自己,田鼓起了勇气。就这样,她,
回到飞羽队.
现在,让我来介绍介绍人。第一个是田,她是一个活泼开朗的小女孩。那么,贝米,谁是田最重要的朋友。然后是玛丽,一个学习成绩很差但是很爱美的女生。最后,苏苏喜欢称田可儿为“颠倒的伴侣”,因为苏苏有淡紫色的头发和粉红色的翅膀,而田可儿则相反,苏苏说
好吧,我来介绍这些。想了解更多,就自己看这本书吧。