我们的学校500字
武功县东北角有一所很漂亮的现代化学校,有树,有高楼。这是我们的学校——武功县实验小学。
清晨,当太阳的第一缕阳光轻轻地洒在大地上时,我们教学楼的大挂钟会准时告诉学生时间,还会发出一群群戴着红领巾的微笑伙伴。很快,学校就会传来响亮的读书声。
现代化教学楼共五层,底层为宽敞卫生的餐厅和学生休息室,上层为教室和教师办公室。每个教室都宽敞明亮,我们每天都在这里认真快乐地学习。
教学楼的北面有一个宽阔干净的操场。明亮的五星红旗在牧场东边高高的旗杆上迎风飘扬。体育课的学生可以在这里锻炼。
操场的北面是一个青年活动中心。整栋建筑上的蓝宝石玻璃门光彩夺目,富丽堂皇,尤其是其独特的建筑风格更是让路人叹为观止!学生们在这里学到了很多科学技术,展翅高飞,朝着自己的理想前进。
实验小学,你是我们健康成长的天堂,我永远爱你!你是我童年的一艘船,你把我带到了知识的海洋。我爱你,我的学校!我的老师!
学校颂歌
横向于层侧,
距离不同。
我不知道学校的真面目,
只有在教室里。