我在床上做作业,迷迷糊糊地睡着了.
我梦想成为一所小学的校长.
我不会让学生起得太早,所以我把时间定在8: 15到校,学生可以在8: 30之前自由安排自己的时间。老师上课时间是八点半。老师不会留太多作业,进度也不会太快。只要早上做完作业,下午可以在老师的带领下出去玩,缓解早上紧张的心情。
中午了,该吃饭了。学生们背靠背坐成两排,然后老师给他们每人一张纸,让他们写下想要的食物和数量。然后让他们把纸放在传送带上,交给后面的厨师。这里传送带的一边是在轨道上行驶的玩具火车,另一边是漂浮在水槽里的小木船。饭做好了,给学生送饭的不是食堂师傅,而是这些可爱的传送带。
午休后,老师带领学生参观恐龙博物馆。我们观看了各种恐龙,包括霸王龙、翼龙、剑龙……我们还了解了它们的生活状况和灭绝的原因,学到了很多新知识。大家都很喜欢这种课。
因为这是一所寄宿学校,学生们可以在操场上跑步,在学校游泳池里游泳,晚饭后在宿舍或教室里玩游戏和看书。
所有学生晚上九点睡觉,规定没有问题。
如果你是我们学校的学生,你在这里一定很开心,你可以从轻松愉快中学到很多东西。
我妈叫我去上学,我才知道这是一个美丽的梦!
要是我们现实的学校能做到这一点就好了.