学校里的环境卫生400字
在我们的生活中,许多人关心环境,许多人不关心环境。让我们看看学校的环境卫生!
今天在学校看到一个人往地上扔瓜皮,我就对他说:“哥哥,请把地上的垃圾捡起来。”但他说:“小哥哥,你能控制我吗?”我又说:“这是我们所有人都要做的,去爱护环境。我这样做是不是不对?”他听了我的话,低下头,脸红了,捡起了垃圾。
过了一会儿,我看见一个同学在教室里扔废纸,对他说:“你怎么能把废纸扔在地上呢?”他扔的那张废纸在地板上滚来滚去,仿佛在说:“小主人,你把我扔错地方了。我应该睡在垃圾箱里。”这位同学看到了,马上把废纸扔进了垃圾桶。
同学们,如果全世界的人都爱护环境,世界岂不是更完美?希望大家行动起来:为绿色家园做贡献!