学校变美了作文450字-小学四年级作文
我们学校风景优美。这是一个学习的好地方。我们学校有一排垂柳,是我们学校的守护神。
听别人说我们的校舍很破旧,教学楼只有一两层楼高,操场和跑道都是沙子做的。风一吹,就会有很多灰尘,就像沙尘暴一样。
现在,我们的学校已经天翻地覆,教学楼已经从地面升起,教室的墙壁已经粉刷干净,像穿了一件新衣服,墙上挂着学生的画像,许多学生静静地走在走廊里。地板很干净,一点垃圾都没有,跑道和操场都变了。跑道和操场是塑料的。跑道两边都是凉凉的树。许多学生在大树下玩游戏和看书,凉爽的树为他们享受凉爽。植物园里有许多美丽的花,如桃花、樱花和玫瑰。植物园旁边有一个地球仪。地球上有五颗星星。只要太阳下山,五星照耀,教学设备就完备了。
学校变漂亮了。我们必须努力学习,每天进步,让学校更加美丽。