小学四年级作文:学校的变化
去年暑假,我们学校整体加固。学校一开学,我就发现学校焕然一新,变成了更好的学校。大门上映入眼帘的是“求真、求实、求实”的校训,走进校门,五星红旗迎风飘扬,仿佛期待着我们每一个同学在这里茁壮成长。高大的教学楼重新刷了一层乳白色的油漆,看起来更加整洁干净,让人感觉很幸福。走进教学楼,一些脏兮兮的墙变得更白了,装了校园文化板,走廊也不例外。我沿着楼梯快步走进教室,发现教室变化很大。以前的黑板变成了电子板,白墙配了黑板给我们做板报和墙报,桌椅也摆放整齐。
一下课,学生们就像笼中鸟一样跑到宽阔的操场上,在操场上快乐地玩耍。铃声一响,热闹的校园立刻变得安静,只有明亮的读书声在校园上空回荡。学生认真听讲,在知识的海洋中自由遨游。我很高兴我们能在这样干净的教室里学习。学校给我们提供了这么好的学习环境,我们一定要好好学习,不能辜负学校的期望。