小学四年级作文:在学校练倒立
在学校练习倒立
我想起了过去的一件事,一想起就觉得很开心。
那天老师叫我们练特长,——。眼睛一转,我的想法就出来了。我想:我以前是倒立的。我用一只手指给同学看。他们会以不同的眼光看待对方。后来我出名了。
我在学校走廊练过,只看到手在地上,脚在天上,肚子鼓鼓的,很得意。同学看着我都笑了。只有林一凡冷笑着说:“我也会的。”看到其他设备的样子我很生气,又气又气的说:“哼!什么了不起?”
我第二次倒立了。这次我更惨了。我单手倒立。我先用那两只小手撑地,然后缩回我的一只小手。林一凡愤怒地离开了。
我想再给学生们看看我的魔术,但是曾令川走过来让我摔倒了。
这是我练的倒立的东西。