学校的四季作文200字
“叮铃铃”闹钟把我从梦中叫醒,然后我知道我该去上学了。春天的校园里鸟语花香。小鸟为我歌唱,大叔爷爷向我招手:“啊!好香!”一阵桂花香,小草在风中尽情起舞,学生们在操场上快乐玩耍。春天真美!夏季校园多姿多彩。孩子们,都拿着零花钱买冰淇淋。突然,一阵凉风吹来,好清爽!这时候所有的动植物都尽快的享受着凉意,心里都有着同样的担心,生怕凉意突然飞走。秋天的校园里,瓜果芬芳,天空清脆,绿草换上金色的衣服,树上的落叶仿佛从空中落下,仿佛仙女下凡,校园里的水果换上了各种颜色的衣服。冬天的学校又白又静。学校里的一切似乎都蒙上了一层莹沙。学生们正在雪地里打雪仗,到处都是笑声。“丁,上课了。”学生们一听到上课,就迅速回到教室,教室里大声朗读的声音淹没了风声。学校一直是这样变化的.