小学四年级作文:我的学校不是学校
在韩信路3号,有一个五颜六色的“大花园”——我的学校。是的,我的学校不是学校。往往百花齐放,还有可爱的小蝴蝶!
学校的西边是一个宽阔的操场。下课后,学生们奔向操场。这时,操场很热闹。看,一个又一个新游戏被发明了!听着,阵阵笑声清脆悦耳。气味,空气中弥漫着各种童年的味道……当然,老游戏也很受欢迎。看他在泥地里,翻一会儿跟头,一口气连续翻几个跟头;过了一会儿,四肢舒展,像地毯一样,平整整齐;过了一会儿,他蜷缩成一个大雪球,连手脚都看不见了。
这是我们的操场。哦,它看起来真像一个大花园。那些花每次下课都开。他们被称为快乐和无忧无虑。那些蝴蝶叫做作业。
学校的西侧是整个学校最重要的地方——教学楼。每当上课,老师和同学都在那里上课。教学楼分几个区,我来“解释一下”。首先是赞栏,里面贴了很多“壮士”的“英雄事迹”!然后,就是走廊,就是每天让学生迟到的“罪魁祸首”!它一天会杀多少人!数数最“可怕”的房子当然是办公室。每天都有很多没做作业,打人,破坏公物的同学被抓到办公室挨打。说到这里,我打了个寒战。当然还有很多东西我没有介绍,就不详细介绍了。
这是我们的学校。哦,它看起来真像一个大花园。课堂上开的那些花,叫知识,那些蝴蝶是同学。
学校的北面是一个图书馆。全校的书都在那里。有的五颜六色,那是童话;有的很简单,那就是哲学;其他都是普通的,也就是一些写作技巧。虽然有些书很无聊,但是每一次的奔波都有我们祖国的爱!
这是我们的图书馆。哦,它看起来真像一个大花园。那些花一直在盛开。它们叫做阅读。第二天的蝴蝶呢?这叫成功。
学校的南面是大门——整个学校的入口。
这是我的学校。我爱我的学校!