我想回学校作文350字-小学四年级作文
放假几天了,回学校的想法一天比一天强烈。虽然家里有彩色的书,彩色的电视机,彩色的网络,但我并不觉得开心。家里没有笑声,没有大声朗读,没有老师的教导,让我觉得好冷。我喜欢学校里的一切,那里的人,那里的事,那里的事,我忘不了。我觉得和同学在一起是一件幸福的事。作为班长,我一直像同学的大姐姐一样,照顾他们,提醒他们。他们玩的时候我就看,可能是性格原因。我不喜欢和别人闹,但是我喜欢看他们闹,看他们玩。我觉得这对我来说也是一种乐趣。上课喊口令,中午维持秩序是我每天都要做的事情,但我并不觉得无聊。但是,我厌倦了家里这种单调的生活。有时候故意把时间安排的满满的,但还是觉得很孤独,在校园里找不到自己的快乐。
每天都在回忆学校里的每一个人,心里一直在喊:我要回学校了!