学校里的种植园600字
我们的种植园
在我们的校园里,有一个神秘而充满活力的地方,就是——种植园。
我记得三年级老师带我们参观了种植园。一走进去就看到火红的辣椒,绿色的蔬菜,弯弯的小青椒,还有很多无名的蔬菜,让人不知所措。我们被充满活力的景色所吸引。听说这些蔬菜都是高三学生种的,维护的,不知道有多羡慕。
还记得去年种植园的收获场景:放学后,五年级六年级的哥哥姐姐们放茄子、西红柿、青菜、辣椒等。整齐地站在学校门口,家长们跑来跑去买这些新鲜的绿色蔬菜。我的兄弟姐妹们都笑着,骄傲着,流露出一丝勉强。我看了,越来越羡慕。
什么时候我们可以成为种植园的小主人?心里充满期待。我们今年四年级,期待已久的快乐的一天终于到来了。9月22日,在同学们的欢呼声中,我们成了种植园的新一批小业主!那天下午,我们所有的四年级学生都在种植园旁边的空地上举行活动。理科黄金先生给我们介绍了种植园,有经验的家长辅导员给我们传授了种植经验。李主席向我们表示祝贺,并向我们提出了要求。在学生们雷鸣般的掌声中,每个班的小种植者都种下了蔬菜的种子,种下了我们的希望……
我们的种植园,我们必须保护它;可爱的蔬菜,我们会精心培育。我们期待着大丰收!