小学四年级作文:我们学校的大榕树
我们学校的大榕树
我们学校的后操场上有一棵又高又直的榕树。
大榕树很绿,有四层楼高。下课后,孩子们在榕树下乘凉。有的孩子围着树干玩捉迷藏;有些孩子在树荫下下棋;一些孩子捡起地上的水果和树叶,玩过家家……我和我的同学经常去树上乘凉玩。这棵大榕树给我们带来了很多乐趣。
下课后,学生们回到教室,榕树静静地笔直地站着,仿佛在听老师讲课;像一个高大威武的战士,守护着我们;更像是期待我们快点下课,回到它的树荫下和它玩耍。
大榕树也是鸟类的天堂。许多鸟在树上筑巢。无论春夏秋冬,总有各种各样的鸟儿在枝头跳跃。33,360黄,黑,白,紫,有名字没名字…很热闹。偶尔有一阵风吹过,树上的叶子沙沙作响。这时,树上的鸟儿。