我最好的老师800字
环,环,环,环。校园的铃声响了,我来到班里,在父母的带领下坐下。看着四周陌生的面孔,看着父母的背影,我急得想哭。看着再次和我们打招呼的班主任和蔼可亲的脸,在焦虑中给了我一点安慰。回头看陌生的同学,其实都很和蔼可亲,没有我想象的那么可怕。
班主任轻轻咳嗽了一声,让我飞向地平线的思绪随着老师的咳嗽迅速恢复。老师慢吞吞地自我介绍:“同学们好。我姓胡。你可以叫我胡老师。”老师柔和的语气似乎让我想起了家。父母和我说话的时候,我那颗忐忑不安的心仿佛在一种温暖的氛围中飘走了。我爱这个胡老师,爱她胜过爱自己。她挥走了我心中的阴影;是他在我在momo无助的时候帮助了我;是他在我生病上学的时候关心我,照顾我。他就是你!我最喜欢的胡老师,你只教了我,教了我三年的知识。你知道吗?因为你的离开,全班都不再教我们了。他们有多难过。你那几天学校里的每一项活动都不是第一位的,你有严格的指令。连第一场篮球赛都拿了一等奖。我只有从一年级到三年级有你的陪伴,才能持之以恒。老师,你知道吗?以前我们街上有个活动,我也参加了。我是最年轻的选手。比起转得最久的呼啦圈,我又拿了第一,奖励了两块肥皂和一袋衣物。即使没有太多的奖励,也不是我想要的,而是我想证明,没有别人我也能拿一等奖,这是我的成绩,也是我的骄傲。你教我的。谢谢老师。
胡老师,上周二是教师节。我没有祝你教师节快乐!请原谅我迟来的祝福。我希望你能回到学校来给我们上课,哪怕是一天,老师。在你不在的四年里,学生们很想你,希望你能回来教我们数学。
回来,老师,所有的学生都想你!