值得尊敬的环卫工人作文300字-小学四年级作文
可敬的环卫工人
每天上学上学都能看到一个穿着金色背心,手里拿着扫帚和洗涤器扫地的人,就是环卫工人。
记得有一次,我在上学的路上,环卫工人刚扫完地上的垃圾。突然,一个女人走在前面,把可乐瓶和塑料袋扔在地上。看到这一幕,我觉得很愤怒。这个女人对他的劳动是多么的不尊重啊!环卫工人去扫女人扔的东西,不小心撞倒了女人。女人说他丑。然而,环工帮助了那个女人,那个女人把他推倒了。那边环卫工人很难过,我就去帮环卫工人。我也劝了环卫工人一段时间,他才心情好一些。我觉得环卫工人对我们大家都好,环卫工人是城市的美容师,我们应该尊重和理解他们。
我赞美环卫工人。