今天在网上看到一则新闻。这个消息也充满了正能量。
这条新闻是关于一个老妇人带着一袋辣椒去卖的。天空晴朗,但天气并不美丽。突然下起了零星的雨,老婆婆不得不去岗亭避雨。就在这个时候,我被值班的交警看到了。他急忙跑上来问:“老太太,马上要下大雨了。你最好早点回家。你以后会淋湿的。”老婆婆看着交警说:“不行,我得把这些辣椒卖了才能回去。这是我老婆一天的工资!”交警想到了一个办法。他叫了几个交警,把老太太的辣椒都一起买了。老妇人非常感动。她谢过交警,高高兴兴回家了。
看了这个新闻,不得不表扬交警。我们的社会需要这种正能量传递。