我现在是四年级学生,马上就要升五年级了!因此,我想对你说几句话,我亲爱的胡老师。
你总是批评我,教我犯错时该怎么做。以前你批评我的时候,我经常觉得很委屈,但是仔细想想,我发现你批评我是对的!现在,如果我再次遇到你的批评,我会吸取教训,尽我所能纠正我的错误。你总是奖励我,表扬我,让我做好了继续努力。以前被表扬的时候,有时候会骄傲自满,但是不知道哪一天,看到你鼓励的眼神,心里一震,就知道不能骄傲了!我会努力做得更好。你关心我们的成长。你叫我们少看漫画,多看有用的书。你给了我们很多锻炼的机会。你的教导和训练会让我受益终生!
我们爱你,但我们经常让你生气。老师,有一件事给我留下了深刻的印象:四年级上学期,我没有去上中饭课,没有去校外排练班会,导致你被校长批评,我们班也没有红旗。得知这种情况我很难受,但还有一句话让我吃了一惊。当时你一怒之下说:“李红和辛屹以后不能参加班会了!”这句话对我来说真的是雪上加霜,因为我太爱班会了,非常喜欢参加班级活动。那一天之后,我每天都在努力做一个好学生,每天都在期待胡老师的原谅,让我重新走上班会的舞台!
今天你跟我说:“我早就原谅你了!加入我们吧!”实际上谢谢你,胡先生!
最后,我想对你说:我们会努力的!祝你天天开心!