想象未来自然美景作文400字-小学四年级作文
想象未来的自然美,我立刻在脑海中看到一个自然而美丽的场景:
走上小桥,看着旁边的小湖,粉红色的荷花散发出阵阵清香,吸引着嗡嗡的蜜蜂,蜜蜂欢快地吮吸着荷花的蜜,啊,好甜啊!深绿色的荷叶上,蹲着一只青蛙“拍,拍,拍”。
“叽叽叽叽!嘿。”嗯?这是什么?哦,是湖边书里的小鸟。它们在巢里,翅膀扇动着,试图伸长脖子给父母吃。
“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”,突然,天空下起了小雨。我打开伞,坐在树下。树下很凉爽。听着雨在伞上“滴答”作响,很舒服。“华”!一条小鱼破水而出,在湖面上荡漾。然后,几条鱼跳出水面,淋了个“雨浴”。
雨停了,一只小牛“哒哒哒”走过来,慢慢坐在我身边,不时发出“克里斯提尼”的声音。我伸出手摸了摸小腿,小腿嘶嘶地回应我的手。多可爱的小牛啊!
希望这张图在我们的现实中,这样我们的生活才会美好!