我的建议作文250字-小学四年级作文
我建议去公园春游,理由如下:
那里的风景很美。前几天我和表姐去玩,表姐不想走。这一幕仍然历历在目。有粉色的桃花,金色的油菜花,雪白的梨花。当我看到这朵梨花时,我不禁想起一首诗:‘’就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣。还有一些树,包括柳树和一些稀有的树,如香蕉树、猪笼草等。
你可以在那里锻炼。人们每天都在那里做早操,比如练习武术和跳绳。公园里有一些令人兴奋的游戏,如海盗船、过山车、碰碰车等。
公园里有一个空地,我们可以在那里踢毽子、打球和野餐。
希望大家采纳我的建议。