我的建议作文700字-小学四年级作文
顶级裁缝春姐来找我们了。好奇的小草从来没有见过她,所以她把她的小脑袋从土里伸出来迎接她。爱唱歌的青蛙也从洞里出来了。她创作了一首歌,送给春姐。她的到来唤醒了世界上的一切。她还为草做了一件绿色的连衣裙,为青蛙做了一件绿色的连衣裙在这个阳光明媚的日子,我建议你去黄山湖公园看看。
当你进入黄山湖公园时,你首先看到的是挺拔的樟树,它们都有绿色的大伞。欢迎我们,走在两排樟树之间。一股沁人心脾的香味扑鼻而来,让你心旷神怡!
沿着樟树大道走,就到了黄山湖。我看到湖面平静如银镜。天空中的云,岸边的柳,飞翔的鸟,都映在水中,就像在画像里一样。当微风吹过时,湖面一次又一次地泛起涟漪。阳光下,湖面波光粼粼,银光闪闪,仿佛有人在湖上撒了一层碎金。远远望去,细柳条绿如烟,柔如丝,宛如绿色的窗帘。一阵微风吹来,柳条在风中摇摆,好像柳条姑娘在以她们温柔的姿态跳舞。这张图让我不由自主地想起了一首诗:碧玉打扮成树高,一万块绿丝挂毯垂下来。柳树旁的花呗里的花真的是五颜六色。它们像火一样红,像金赛一样黄,像雪一样白,像霞一样粉……有许多五颜六色的蝴蝶在花中飞舞。
再往里走,就到了金沙湾。远远看去,就像在地上铺了一层金。悄悄告诉你,金沙湾是孩子的天堂!几乎每个来黄山湖公园的孩子都会去金沙湾。当你光着脚来到沙滩,神奇的“沙滩精灵”会在你的脚底抹上“发痒的魔法”,让它们发痒。在这里,孩子们尽情地跳!唱歌!最有意思的就是用沙子盖房子,建城堡,捏沙人看到了肯定会不顾3721玩沙子!不信?那就试试吧!
晚上的音乐喷泉更是美不胜收,不过由于时间关系,我就不多说了,你也应该感动。那么,激动总比马上激动好。快走。