我的建议作文450字-小学四年级作文
你想去春游吗?我的建议是去园博园,理由如下:
1.春天,园博园里的鲜花盛开,相互竞争。芬芳的花朵一定会让我们心旷神怡,五彩缤纷的花朵一定会让我们眼花缭乱!蝴蝶和蜜蜂被吸引在花丛中翩翩起舞,太美了!
2.这里鸟多,草原大。我们可以躺在草地上,欣赏蓝天白云,听昆虫和鸟叫。阳光温暖地照射在身体上,仿佛它与美丽迷人的大自然融为一体。偶尔有一两只风筝在天上飞,让我们觉得很舒服。
3.那边野鸭多,叫声不响。他们在水上快乐地游泳,他们活泼可爱。所以我们可以带一本图画书,画这些可爱的小家伙,带一些包子给他们吃。这些鸭子吃起来很可爱。他们先游,然后围着食物大叫,好像在说“别抢我!”最后他们慢慢深吸了一口气,一头扎进水里,却留下了一条大尾巴,真的很可爱很搞笑!来了就笑这个动作!
4.那里有许多竹林。在竹林里散步有自己的特点。所有的烦恼都会被抛到九霄云外!
希望大家采纳我的建议。