我的建议作文350字-小学四年级作文
三月的春天,有几股微风。东风女孩吹着热风,小雨淅淅沥沥地从弟弟身边穿过。建议你去杭州西湖走走。春姑娘来了,这人间天堂,——西湖,又是一幕。我先展示一下。站在杨柳清风的西湖边,遥望,连绵起伏的群山绿意盎然,浓淡相间,平静的湖水如镜,真是一幅美丽的山水画!在十里明湖,青翠的孤山格外美丽优雅。湖中心有三个小岛:——湖亭、周晓颖、阮公墩。这三座美丽的岛屿,让自己看看吧!晚上,西湖是另一个场景。入夜之初,明月升起,岸边的灯笼映在湖面上,远处不时传来悠扬的琴声。在这个美丽的湖中,你会觉得天地万物都在月光下融化。希望大家采纳我的建议。去风景秀丽的西湖走走游泳,绕湖航行,一定会让你回味无穷!