我的建议作文400字-小学四年级作文
冬婆婆刚刚依依不舍地走了,春女穿着五颜六色的薄纱悄悄走来,意味着激动人心的春游又来了。建议同学们去常州野生动物园玩。因为动物园里有强大的狮子、懒惰的狒狒、活泼的猴子和可爱的熊猫
当你走进动物园时,你会听到由所有动物组成的动物交响乐。听:吱吱,吱吱..................
继续走,你会看到一头大象在走路,或者一头小象正在洗澡。大象旁边是一只爱吹牛的孔雀。据我所知,能打开屏幕的孔雀都是公孔雀。只有当有人在它面前穿着漂亮的衣服时,雄孔雀才会打开屏幕展示它们的美丽。
继续走,周围越来越安静。这是一个大熊猫保护区,周围是茂密的森林和茂密的树木。运气好的话,你会在远处茂密的丛林里发现一只熟睡的熊猫和一只正在嚼新鲜竹叶的熊猫。
动物园里有豹子、鳄鱼和长颈鹿。想看看吗?那就快来!常州野生动物园随时张开双臂欢迎您!