我的暑假生活丰富多彩。最开心的不是旅游,而是和朋友一起玩游戏最开心!
有一次小红和小丽来找我玩,我说:“我们玩什么?”小红说:“我们三个好久没去公园了,不如一起去公园吧!”我和小丽异口同声:“好!”我们三个手拉手走到公园,决定找一些漂亮的花做标本。
我们分头开始找。我发现了一大块鸡冠花。我刚拿起剪刀,觉得可惜,就把它拔了下来。
小李发现了许多牵牛花。她挑了一个,找到了一个瓶子,瓶子里装满了土。小李在里面放了花。
小红什么也没看见。突然,小红看到了杜鹃花。她没有把它们放进瓶子里,也没有画杜鹃花。小红只画了杜鹃花的位置。
大家找到后,一起回公园回家。
途中问小红:“你的标本呢?”小红说:“位置是我画的,我每天都会去那里打水。”
今天过得很开心,同时也学会了爱护花。