过了一个寒假,新学期来了。让我们看看我新学期的计划。
新学期,我会努力学习,争取好成绩,完成老师布置给我的任务,不调皮捣蛋,不捣乱,做一个大家都爱的乖孩子;坚强一点,不要动辄哭,一句话,我会努力改掉自己的坏习惯,争取更高的目标,获得更多的信任。
新学期,我想全面发展,不仅要成绩好,还要有很强的动手能力。为什么中国小学生和美国小学生不一样?因为美国注重实际操作能力,而中国家长只知道看分数,这是原因吗?
新学期,我想给老师一点建议:多留些动手作业,不只是写作业,因为它可以锻炼我们的动手能力,不用写的干。
这学期我肯定不会像上学期那样马马虎虎。我会和细心交朋友,和粗心说再见。