四年级写稻田的作文
发布时间:2021-11-01 09:24:15 查看人数:43
一年四季都很美。春天桃柳绿;夏天枝叶茂密;秋天的一簇金黄色;冬天是一个白色的世界。但是我最喜欢秋天。你看,一望无际的稻田是金色的,在阳光下像金子一样闪闪发光。田野里都长满了金黄色的麦穗,麦穗沉甸甸的,看起来像低着头害羞的小姐姐。一阵微风吹来,黄澄澄的耳朵在微风中起伏,像翻滚的金色波浪。高粱小姐的脸也涨得通红;小麦阿姨也随着风的节奏跳舞;涩谷看着小麦点头微笑……秋天的世界充满了欢笑和欢笑。农民叔叔们来收割水稻了!农民叔叔们来收割水稻了!秋姑娘来了,她给农民伯伯的收获带来了欢乐;孙公公在他们的脸上和胳膊上涂上了金黄色,农民的叔叔们高兴地收获着秋天带来的丰硕成果。稻田附近的河也很美。你看,清澈的河水平静如镜;绿色到一块碧玉,“唉”河里的小鱼摇晃着沉重的身体,突然跳了起来,阵阵清波,加上太阳公公投下的五颜六色的阳光,使河水波光粼粼,太美了!我喜欢秋天。…这里是正文结尾
吉神,一片陌生的稻田,原本是一个端庄清秀的女孩。她家里很有钱,父母都很善良,在外面也是有名的好人。然而,田忌为什么是神仙呢?故事应该从这里开始。那一年,刚满十七岁的田忌,吵着要去外地看看。没想到,田忌看到一个老太太家的田地着火了。她很快回到房子里去找一些人来灭火。过了一会儿,火被扑灭了。老妇人很快跪下来感谢她。田忌看了,说:“奶奶起来,这是我该做的。”田忌又问:“奶奶,你怎么一个人在田里,家里人呢?”老妇人说:“我丈夫去世了,我和儿子被留在家里。没想到,这个正好相反!他真的杀了人!现在我在县政府坐牢!”田忌听了怜惜,说:“奶奶,请你先在我们家住几天。一个人看到你真可怜。”老妇人说:“姑娘,你帮我灭火,让我留在你家。你怎么敢买得起?”田忌说:“我心太软,永远见不到困难。你应该来。”奶奶说:“那就麻烦姑娘了。”就这样,田忌带着奶奶回了家。她到了家,田忌的父亲看见了,说:“田忌,这是谁?”田忌说:“爸爸,这是一个在田里被发现死了的老太婆。我要爸爸把这个老女人留在家里几天。”田忌把事情的来龙去脉说了一遍。这时,田忌的母亲走了出来,对奶奶说:“老大爷,请你在这里多呆几天,单独见。”母亲转向父亲说:“先生,请让他留下来。她一个人出去了。有事怎么办?”父亲听了,说:“好吧,老人,你可以留在这里。”老奶奶赶紧跪下说:“谢谢公爵。”田忌的父亲说:“老人家快起来也没事。”他说着,把老妇人扶了起来。就这样,老妇人安全地住在了房子里。田忌每次都这样救人,在家里开粮库,给贫苦的平民捐点粮食。田忌的行为感动了天地的一生。皇帝听说了这件事,命令人们把田虞姬变成一个神。接到玉玺后,他立即封神。神仙拿着圣旨,驱车来到田忌所在的宅院,唤出他们全家,准备听圣旨。神仙念道:“奉天为载体,帝谓曰,田忌为奇米之仙,名奇稻田。仙女把圣旨从天而降,圣旨在空中飘动,不时闪着金光。慢慢地,圣旨飘到了田忌手里。“沙”之后,田忌的模样变了。她变成了仙女,飞上了天空。下面的父亲说:“我的好女儿,成仙之后,一定要救更多的人!”被田忌救下的老奶奶说,“你真幸运!有一个女儿,被彭疼爱和崇拜。”田纪飞要求参观凌霄音乐厅。到了那里,田笛说:“田忌,你因为救了无数人而被命名为奇米仙子,以后还会救更多的人。田忌说:“是的,田忌一定会救更多的人。”天帝道:“没有别的,就回去吧。”田忌谢过她,灰溜溜的回去了。在和父母告别后,她去了天涯海角救人。为了纪念仙女,村民们建造了一座寺庙,祈求世界和平与福祉,田忌用自己的法力翻出食物来拯救穷人。怪米仙田忌以此闻名。