捕捉恐龙作文1100字-小学四年级作文
我正坐在沙发上兴致勃勃的看着,《恐龙百科全书》,突然接到命令:微梭已经完成,命令你捕捉一两只恐龙回来进行恐龙时代的研究。我接受了命令。
为了防止恐龙受到伤害,我装备了聚离子光枪,可以瞬间麻痹猎物,但不会造成任何伤害。一切准备就绪,我踏上微型穿梭机。“开始”一声命令,我立刻打开所有系统,按下按钮。一丝亮光出现在我面前,越来越强烈,越来越刺眼。我的身体感觉到一股力量从里面推出来,像吹气球一样。身体莫名其妙的向上飘,在强光笼罩我的一瞬间,我就出现在恐龙时代。
这里有参天大树。高大的树木笔直地伸向天空,展开又宽又脆的树叶,然后在树下投射阴影。我从灌木上抓起一片低得多的叶子,放进嘴里,开始蹦蹦跳跳。
只听到一声大吼,说明恐龙离我不远。我欣喜若狂,在丛林中快速行走。我看到远处有一丝亮光,就径直走了。啊呀,我现在看的是一张由许多庞然大物组成的图片。我惊讶地看着无数的恐龙,我惊呆了。对了,差点忘了自己的事。我赶紧把盒子拿出来,打开,组装好离子枪的零件。过了一会,组装完毕。我拿出一个离子光弹,装在枪管里。眼前的这许多庞然大物用敏锐的目光一扫,迅速锁定了目标。我举起离子枪,对准目标,用手指扣动扳机。
突然,我被震耳欲聋的叫声吓了一跳。我转过头,看到两只凶猛的恐龙在争夺死去的角鼻龙。两只恐龙像蜜蜂一样争斗。他们用凶狠的眼神看着对方,不想让对方得逞。中间的角鼻龙已经被撕成碎片。根据我的判断,这两只战斗恐龙是飞龙。我迅速移过枪口,对准了龙,发出“咻”的一声。一个强烈的火花在我面前闪过,巨龙倒在了地上。但是另一条龙迅速转过身来,锐利的目光突然聚集在我身上。我不禁瑟瑟发抖。
我举起枪,准备向飞机射击。突然想到枪里只有一颗子弹,而且已经打中了,心里不由自主的害怕起来。“啪”奇龙飞快地扑来,我本能地跳到一边,翻滚着爬向箱子边缘。我掏出两颗子弹,还没装上枪厅,龙就以闪电般的速度向我扑来。我迅速闪到一边,但奇龙粗而细的尾巴一甩,我被甩到一边。眼睛模糊,分不清东西方。迷迷糊糊中,我恢复了知觉,迅速将子弹装入枪内。顿时向着巨龙射去,“咻”的一声,离子光弹从巨龙的侧面划过,瞬间闪过火花,但是由于宽大,巨龙并没有瘫痪。幸运的是,聚离子光弹枪里有一颗子弹,正好被飞龙里的聚离子光弹聚焦在侧面。当我因为侧面麻木而露出牙齿时,我一枪就把它打倒了。
我把两只雷龙带回了研究所。研究结束后,雷龙已经醒了,我就把它们送回恐龙时代。这一次,我很高兴我成功地完成了我的任务。