小恐龙的遭遇300字
两亿年前的一个早上,一只小恐龙出现在一个恐龙蛋里。它爬出蛋壳,独自去找食物吃。
一路上,天很黑。小恐龙看到面前的食物,赶紧跑,却被南方巨兽龙带走了。它不停地走,找啊找,终于找到了食物,吃了一顿饱饭。
这是,小行星撞击地球,大量熔岩爆发。灰尘遮住了太阳,大地一片黑暗。没有阳光,所有的植物都死了。所有吃植物的恐龙都死了。
小恐龙看到那些食肉恐龙自相残杀。这时,一只食肉霸王龙张开巨大的嘴巴,向小恐龙冲去。小恐龙不能把自己当成别人的食物。
后来动物越来越少,食肉恐龙找不到食物,逐渐灭绝。