参观恐龙博物馆500字
今天,我们老师带我们去了恐龙化石博物馆。恐龙!化石!多么神奇的事情!还好我是商报的小记者,所以有这么好的机会去拜访。虽然我只看到了侏罗纪时期的这个巨人,虽然我只看到了他们的化石,但当我在外面排队的时候,我的心就像一只活蹦乱跳的兔子,似乎要跳出我的心脏。当我们走进博物馆时,两亿多年前的生物鱼龙化石第一次展示在我面前。看到这么大,我的眼睛仿佛看到了《侏罗纪公园》里他们称霸一方的形象。我不禁拍着胸口想:还好我没生活在那个时代,不然我的体型这么小,可能还不够用吧!
然后我看到了海百合的化石。海百合看起来像植物,但实际上是动物。海百合生长在水下,它的嘴闭上又闭上,等待微生物的到来。它张开嘴吃东西。时间长了,它的眼睛退化了。好懒的家伙,我不喜欢!还看到了牙头、周的墨鱼龙、海龙的化石。这些化石形状不同,化石越老看起来越简单。这些化石非常珍贵!博物馆里有许多奇妙的化石。今天看到化石真是荣幸!