快乐之旅——恐龙乐园游记
今天,我很兴奋!为什么?因为我妈带我去参观了常州恐龙公园!虽然坐汽车花了我四个多小时才到达那里,但我享受到了无与伦比的快乐。
一到那里,我就被常州乐园的独特设计深深吸引。门口有一群五颜六色可爱的动漫人物。许多恐龙浮雕刻在地面的瓷砖上。他们有的高昂着头站在那里,有的躺在草地上休息,有的展翅飞翔。
公园里除了茂密的树木和可怕的恐龙,还有各种游乐设施。最喜欢玩的是有趣刺激的摇滚恐龙蛋。在一个巨大的圆形转盘上,有五颜六色的“碎蛋壳”,就像大碗一样。我们坐在蛋壳里,就像一只新生的恐龙。大转盘启动时,我们抓住“蛋壳”中央的“方向盘”,用力转动。然后,大转盘顺时针带我们,“恐龙蛋”逆时针带我们。感觉自己快要被赶出去了,忍不住害怕。随着转盘越转越快,大家齐声喊“啊——”。就这样,我们不知道叫了多少次“啊”,转盘终于停了。但是我已经喜欢上这种感觉了,只好忍痛离开这里。
后来还演了《金刚闹市区》《旋转小恐龙》《快乐转盘》……真是一次难忘的快乐之旅!