今天老师组织我们去蟹岛恐龙谷玩。
刚下车,大家都被眼前的景象惊呆了!只看到两只橡胶做的红色恐龙傲然挺立,中间有个牌子写着“欢迎来到恐龙岛。”我们一进展厅,第一个映入眼帘的就是一个笔直向下飞的瀑布。“啊,啊!”那是什么声音?大家抬头,啊!原来是凶猛的食肉恐龙在唱歌!绕过瀑布是一条“路”,有很多“石头”。开始爬!大部分同学都不想玩,就赞许的看着别人。过了一会儿,大家都奔向“时间隧道”的门口。时光隧道?大家带着疑惑走进了方门口。当他们进门时,女孩们都惊呆了。一只巨大的食草恐龙的头和尾摇晃着,好像它们是从白垩纪穿越过来的。往前走,看到了几只恐龙,但是太小了,看不全面,失望的走了出来。
午饭后,大家去玩“索道”,等了很久。终于没有戒指了,唉!
虽然下午有点失望,但是今天很开心!