陈是的同学:
你好
虽然我们不认识,但我们的老师把我们联系在一起。我们交朋友好吗?
我叫方慧飞。我11岁。我很开朗。我热爱运动。我喜欢打乒乓球、羽毛球和骑自行车。每一个项目都是我的强项。
我们的实验小学是百年名校,老校区面积只有11亩。9月xx,我们搬到了樟树坂的新校区。站在新建的樟树坂桥上,向北望去,山上建有六栋古朴的欧式校舍,面朝南,米黄色的墙壁和红色的屋顶在青山绿水的衬托下格外赏心悦目。这是我们的学校。占地70多亩,不仅比老校区大很多,而且是全省硬件设施最好的小学之一。
如果你走进学校,你会发现我们的校园很美,到处都是树,鲜花盛开。在校园里散步就像在花园里。进入大门后,你首先看到的是一栋四层的综合楼。一楼和二楼是办公室。三楼和四楼是学校图书馆的xx平米,藏书上万册,也是省内一流的图书馆。
再往上是教学楼,分为a、b两栋,由两侧通道连接成“口”字形。教学楼54个班,每个班有65寸lcd互动多媒体黑板,每个黑板成本高达3。7万块!教室配有最新款abs单人桌椅。
从走廊回去就是操场。一条250米的圆形塑胶跑道和中间的绿草相得益彰,好和谐,好漂亮。操场的左边是一个旗杆架,上面有三根旗杆。你一定觉得奇怪!中间是国旗,两边是绿色校旗。每周一我们先升国旗唱国歌,然后升校旗唱校歌-《榕樟园之歌》。操场右侧是主席台和可容纳1000多人的看台。教学楼和钟楼之间有一条长廊连接,钟楼每小时“铿锵、铿锵、铿锵”,提醒学生抓紧时间好好学习。
教学楼的右边是科学艺术楼,里面有专门的计算机、美术、音乐等课程的教室。有天文馆和天文馆。我们校长说,学生可以利用业余时间通过天文馆和天文馆探索宇宙的奥秘。
新校区的体育设施很完善。校园西北角有一个青少年活动中心。有排球馆、篮球馆、乒乓球馆、游泳池等。还有正在建设的足球场。我每天放学后在那里锻炼半小时。
总之,我们的新校区是一所风景迷人、设备先进的学校。下次你来我们学校玩,我来当你的向导。
信到此结束。我希望和你成为好朋友,好吗?
愿望:
身体健康,万事如意!