社会需要正能量500字
所谓正能量,就是一种积极向上、乐观向上、健康向上的正能量和情绪。我们的生活需要正能量,我们的身体就像一个能量场。我们的能量场应该给别人和社会什么样的能量?
有一天,我去买鸡柳。是一个买鸡柳的白发老太太。我拿出十块钱买了一个好吃的鸡柳,老婆婆给了我找头。当我看到一辆公共汽车开过来时,我迅速跑向汽车站。上了车,突然发现口袋里多了一块钱。我想我的老太太一定给我找错钱了。好在车还没发动,我立马跳出来跑回去给还了。
听了奶奶的夸奖,我很开心,也为自己做对了一件事而骄傲。我立刻跑回汽车站。但是车已经开走了,我等了大概十分钟。下一班车来了,车来了。我上了车,开心地吃着鸡柳,很香很好吃。
这虽然是生活中的小事,平凡而不伟大,但也应该是正能量的事情!我觉得在生活中,每个人都给一点正能量,多一点正直,少一点自私,多一点温暖,少一点陌陌。只要人心充满爱,多一份正能量,世界就多美好!