第一次赶集作文200字
今天,是我第一次去家乡的市场。我很高兴,因为我知道博览会可以买到许多令人满意的物品。
尽管毛毛下着雨,还是有相当多的人去了市场,可能是因为这是新年的第二天,人们仍然必须购买一些东西来为新年做准备。
在街上,我看到比我想象的还要热闹,有人在买牛肉;有人在买鸡鸭,有人在买糖准备过年,有人在买烟花或对联,到处都是新年快乐但是这次我们只去了邓家堡,没有去邓家堡,邓家堡卖的东西比邓家堡多,地面比邓家堡大。然而,虽然有很多东西可以卖,但是地面相对较大,但是因为距离远,如果我们从我们村乘公共汽车到邓家堡,从我们村乘公共汽车到洪泛区只需要1到2元。所以我们村很多人选择去水中平的市场。
这次我们也买了一些过年的用品回家了。虽然毛毛下雨了,但我的心情仍然很愉快。
下次,欢迎你参观我们的家乡,去市场。