小宠物(转载)作文200字-小学四年级作文
我有许多小宠物,但那两只白兔是我最喜欢的。
小白兔洁白无瑕,两只长耳朵高高竖起。一双红宝石般的眼睛东张西望了一会儿,看上去傻傻的。我拿了一个精致的纸箱,上面盖着柔软的天鹅绒,让他们睡在里面,就像睡在妈妈怀里一样温暖。我每个星期天都会喂它们。
但是有一次意外发生在我身上。事情是这样的:那天我去看他们,没想到,两只小白兔死了。原来我妈给了他们青菜吃,但是青菜已经被喷农药了。小白兔吃了青菜,吐了好几天白泡,吃不下。就这样,小白兔死了。
小白兔死了,但是他们调皮可爱的样子,永远记在心里。