小宠物(转载)作文300字-小学四年级作文
我家有一只小白兔,给我们带来了很多乐趣。
小白兔的名字叫“小雪”。小雪全身都是雪白的头发。他有一双长耳朵。他的上唇在中间分开,成为“三裂嘴”。一双红宝石般的眼睛在灯光下闪闪发光。一双红宝石般的眼睛在灯光下闪闪发光。你可以跳得很远。它的短尾巴就像一个小球挂在屁股后面。它一跳,就皮包骨头,就像风中的铃铛。
小雪很喜欢我。无论我去哪里,她都跟着我。有一次我去上绘画课,它紧紧抓住了我的裙子,所以我妈妈设法把它安顿了下来。雪已经被手帕盖住了!小雪每次都吃一些胡萝卜。小雪喜欢把我的手帕放在他身上,把自己打扮成神仙!有一天,我回来看,小
小雪已经被手帕蒙住了!小雪每次都吃一些胡萝卜,一些生卷心菜和一点水。所以很健康!
小雪给我们家带来了很多乐趣。我爱我的小宠物——小雪!