回首过往的风风雨雨,有悲欢离合。一想到这些,我就后悔。
是这样的:我很喜欢小动物,尤其是活泼可爱的兔子。它红色的大眼睛和长长的耳朵真的很可爱。我爸妈见我这么喜欢兔子,就给我买了一只兔子。我高兴得跳了三英尺高。它看起来很安静,所以我把它命名为“温温”。这件事发生在我和“温温”之间
有一次,我不小心喂了他一些苦叶。晚上,我和爸爸出去打羽毛球。当我回来时,我看到温温痛苦地挣扎着。不久之后,我离开了这个美丽的世界。我很难过!也许当我们在竞技场上开心大笑的时候,它可能正在痛苦的边缘挣扎!如果我早知道这些,我为什么要开始?我不应该把苦叶喂给可爱的温温。如果我不把苦叶喂给温温,它就不会离开这个美丽的世界。
赞成!可惜世界上没有后悔药。学生在将来做任何事情之前都必须仔细思考。~~