今年春节,奶奶给我买了一只小白兔。身体只有拳头大小,耳朵长,眼睛红,像一对美丽的红宝石。全身长满了白色的绒毛,在我手里很柔软很温暖。尾巴又圆又短。一整天都很可爱活泼,全家人都很喜欢。给它起个好听的名字:“贝贝”。
买的第一天就准备了一个大纸箱,在纸箱上贴了一层绒布,把贝贝放在纸箱里,就成了家。但是,很不卫生。它总是把纸箱当“厕所”,随便撒尿,弄得家里经常臭气熏天。它别无选择,只能换窝,把新家搬到卫生间。但是这个淘气的小家伙总是喜欢在垃圾桶里翻找可以吃的东西。他喜欢吃水果,比如西瓜和苹果。连爸爸出差带回来的梅子都被它撕了,翻了一地,吃了一顿好饭。
时间一天天过去,小贝贝慢慢长大,变得听话懂事了。贝贝是我形影不离的好朋友,我很爱!