我的小宠物作文400字-小学四年级作文
我的小宠物。
美好生活英语培训学校将会很富有
我家里有一个小花猫。他是我最喜欢的动物。我是他的小主人。他每天都喜欢跟着我。
小花猫非常漂亮,长着毛茸茸的长尾巴和尖耳朵。他的脚很奇怪。当他踩在雪上时,他看起来像一朵玫瑰。他全身金黄,头像个小西瓜。我认为它是最可爱的小花猫。
有一天,我正在做作业,突然听到猫在叫。我觉得有点不对劲。我放下笔,去看了看。原来小花猫抓到了一只大老鼠。我忍不住称赞“小花猫,你真了不起”。
还有一次,我和爸爸去郊游。走了很久,我发现我忘记带钱了。我马上跑回家拿钱,可是找了好久都没找到。我心想:这下完了,我不能出去郊游了。突然,小花猫抓住我的衣服,把我带到一个盒子前,尖叫着“喵”。我惊讶地打开了盒子。里面有300元钱。我收了钱,拍了拍小花猫的头说:“你真是上帝,我爱你”。小花猫看着我,呜呜呜了两声。
这是我的小宠物,一只美丽、可爱、勇敢而神奇的小花猫。