猫是一种有趣的动物。他是抓老鼠的专家。可爱。
妹妹家里有三只小猫,一只白的像雪,一只黑的像墨,一只灰的,很漂亮。三只小猫都有自己的名字。白色的小猫叫明明,黑色的小猫叫露露,灰色的小猫叫乖乖。除了耳朵,其他部位的猫都是他们皮肤的颜色。脸上套着一双双闪烁的眼睛,很好看。“喵喵喵”的叫道,很美。他们整天跑来跑去,灵活而顽皮。有时候去姐姐家,经常玩小球。
有一次,阿姨买了她姐姐最喜欢吃的黄鱼,看到就笑了。明明、露露和达林舔着嘴,摇着尾巴,好像鱼是为它准备的。阿姨把洗好的鱼放在厨房的窗台上晾干。下午煎鱼的时候,她走进窗台,傻了眼,窗台上没有鱼影。阿姨急得像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办。姐姐知道后,立刻明白了是怎么回事。她气得跺脚,想把他们赶出家门。
但是我觉得他们很调皮,但是他们会抓老鼠。有时候我去学校,三只小猫会围着我转,喵喵喵的,很亲热。想到这里,妹妹的怒火平息了十几个半,这次原谅了他们的错误。
我和妹妹都很喜欢这些可爱又聪明的小猫。它们是我们的好伙伴,也是老鼠的“克星”