我最爱的一只小宠物作文300字-小学四年级作文
我最喜欢的宠物是一只小猫。很受欢迎。我给它起了个名字:白雪公主。
白雪的头又圆又小,像个气球。它有一双明亮的眼睛。在阳光下,它的眼睛看起来像两颗黑色的珍珠。它最大的特点是它的鼻子非常敏感,即使是“十万里之外”,也能随着香味找到。它的毛毛是黑白的,它的肚子是白色的,其他的是黑色的,白色的像雪花一样白,这就是为什么我叫它白雪公主。黑猫白猫总让人觉得很可爱。
它的四肢非常发达,跑得像猎豹一样快。它的爪子非常锋利。如果它在地板上用力刮,地板上会有划痕。它的尾巴又长又直,像火箭。每次妈妈回家都会用爪子给她开门。开门后,她会对着妈妈摇尾巴表示欢迎,有时候会“宠溺”。她会抬起小爪子让妈妈抱抱。就像母亲的孩子一样。