十月一日是成立六十周年。我很高兴在我们国家举行盛大的庆典和阅兵。
我早早坐在电视机前,等待这一刻。
上午10点,阅兵正式开始。第一,解放军步调整齐,镇守“八一”旗帜,受到党和人民的视察。然后,各种兵种的阅兵队伍过来了。然后是坦克,大炮,导弹检阅完天安门广场后,天空中各种各样的飞机整齐地在天安门广场上空缓缓飞行。
通过看阅兵,感觉我们国家很强大。我们有人民解放军守着边疆,守着大海,守着蓝天。我们谁都不怕,特别是这次审查的武器装备都是我们自己制造的。因此,作为一名小学生,我为我们的国家感到骄傲。我想好好学习知识,好好学习文化,时刻为国家做准备,做一个对国家有用的人才。