壮观的国庆阅兵作文200字-小学四年级作文
今天,2009年10月1日,我们庆祝了第60个国庆节。这是13亿中国人引以为豪的一天。
在这个喜庆的日子里,我们在北京天安门广场迎来了壮观的阅兵仪式。
阅兵过程中,总统大声说:“同志们好。”士兵们说:“好首长。”总统大声说道:“同志们,这是一项艰苦的工作。”士兵们说:“不难。”
在这次游行中,我首先看到了壮观的游行,然后是女兵,最后是飞机和坦克。许多先进的设备和先进的武器。感觉中国越来越强大了!变强!
我们伟大的母亲,今天是你的60岁生日。我们深深地爱着你。我们在你的脸上建立了眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵。啊!你是我们伟大而自豪的母亲。