60周年国庆阅兵作文400字-小学四年级作文
第60届国庆游行
第60届国庆阅兵,清华大学的一些兄弟姐妹参加了国庆阅兵。
爷爷在第60届国庆阅兵中宣布了重要知识。第60届国庆阅兵有很多士兵,坦克,飞机,导弹等等。如三军仪仗队、陆兵学生队、特种兵队、海军学生队、水兵队、海军陆军队、飞行学生队、空降兵队、二炮学生、三军女队、武警队、女民兵队、99式坦克队、96a式坦克队、两栖突击队、履带式步兵战车队、 轮式步兵战车队、05型海上战车队、空中战车队、08型05型履带式自行鞭炮队、履带式自行榴弹炮队、轮式自行榴弹炮队、火箭炮队、反坦克导弹队、履带式自行防空火炮队、防空导弹队、舰空导弹队、反舰导弹队、岸舰导弹队、红9陆导弹队、红12陆导弹队、机动雷达队、通信兵队他们排成整齐的队伍走过天安门门塔,给人们赠送礼物,因为他们是中国士兵。感觉这些精神很伟大,很团结。