《国庆大阅兵》观后感作文300字-小学四年级作文
《国庆大阅兵》观察后
今天是我们伟大祖国的60岁生日。全国人民一起庆祝这个美丽快乐的日子。全家人围坐在电视机前看新中国成立60周年
军事仪式风格。
10点,阅兵开始。首先,国家领导人依次走上天安门广场。爷爷发表了重要讲话,向同志们问好。你好,头儿。同志们好。你好,头儿。同志们辛苦了。为人民服务他们迈着坚实有力的步伐走过天安门广场,展示了他们的民族威望。军事力量激发了民族精神和爱国热情,让我深深感受到祖国越来越强大。中国人民解放军的一流组织领导、一流训练成绩、一流精神面貌、各类军事服务,以优异成绩接受党和人民的检阅,向全社会奉献了一场精彩的阅兵。