阅兵作文400字-小学四年级作文
今天是国庆节,所有的中国士兵将聚集在北京的天安门广场。
武装车辆,导弹车辆第一个到达和最后一个离开的都是标兵。领跑者很努力,但不怕辛苦。他们不得不在天安门广场站了三个小时,不吃不喝。有彩车,帮助天安门制造气氛,有飞机,共起飞151架飞机,形成十个数字,非常漂亮,还有天气预报飞机。六十年前只有几十架飞机,阅兵时只有十七架出现,只有两次飞行显示二十多架。没有哪个国家料到中国六十年后会这么伟大!
阅兵马上就要到了。许多人在天安门广场外等候,许多名人和伟人都在这里。我不知道普通车在哪里。天安门广场外,有学生拿着道具站在那里,形成了国庆节这个词,后来又改了很多词。当初国家领导人来了,标兵走的整整齐齐,每个部门都展现了最好的一面,让中国辉煌!