国庆阅兵式作文400字-小学四年级作文
国庆节快到了,天安门广场挤满了人,每个人的心里都在期待着那段美好的时光。
阅兵开始了。海陆空三军步伐整齐,挥舞着有力的武器。不管蚊虫叮咬,海军从不厌倦炎热的天气,并仔细检查它们。特种兵手持机枪,脚踩成排。那真是帅!女民兵游行,穿着红色裙子,系着白色腰带,戴着纯白色警帽。好美!坦克真的很壮观,又宽又长的轮子慢慢移动,还有圆柱形的喷嘴,有高科技现代化的功能。这时,当空中加油机像风一样在空中飞翔时,我为我的祖国感到骄傲。轮式自残游行开着漂亮的车,太神奇了!从天而降,阅兵就像一幅神奇而美丽的图画。
60年来,我的祖国经历了风风雨雨;在过去的60年里,我的祖国尽了最大的努力去快乐和不快乐;在过去的60年里,我的祖国走向了和平。啊!祖国真强大!我想对我亲爱的祖国说:“祖国!我爱你!祝你永远繁荣昌盛!”啊!祖国真强大!我想对我亲爱的祖国说:“祖国!我爱你!祝你永远繁荣昌盛!”