观《国庆阅兵》有感作文400字-小学四年级作文
今天是新中国成立60周年,也是我们祖国的生日。
时间过去了,一个激动人心的时刻来临了。我的心像汹涌的大海,难以平静下来。看着国家领导人走上天安门大门,60个敬礼响起,国庆庆典开始了。一支军队从人民英雄纪念碑出发,带着烈士的期待和新的希望,有条不紊、有节奏地走向五星红旗升起的地方。伴随着国歌,庄严的五星红旗在冉冉天安门广场升起。
看着一排排英雄男女,他们迈着整齐、有节奏、有序的步伐走向天安门广场。他们取得今天的成就,不是一朝一夕的训练,而是经过长期艰苦的训练。我想向他们学习,改掉一些坏习惯,做一个不怕苦不怕累,好学的好学生。
这时,装甲车的先进核武器向天安门广场开放。壮观的景象让我深深感受到祖国在发展,科技在创新。我想长大后好好学习,报效祖国,让祖国更加繁荣富强。突然,几架飞过人民英雄纪念碑的飞机冒着集色的烟雾,给节日的天空增添了无限的光彩。
看了《国庆阅兵》,深深的觉得祖国的繁荣昌盛还是需要我们更加努力。