家乡很美,很美,很难忘。
我的家乡是你出生长大的地方,是你妈妈关心的地方。我的家乡在运城,运城有很多旅游景点,比如“水浒生态园”、“水浒旅游城”、“松江湖”。一说起这些旅游景点,我就忍不住想起水浒那108个英雄,其中72个在运城,这让我很自豪。
说到家乡的名胜古迹,是位于东方广场的一座雄伟的塔——唐塔。远远望去,是壮丽的!春天,公园里的草迫不及待地把头伸出土壤。绿树环绕着公园,像一把剑,也像一名勇敢的战士,保卫着祖国的边疆。
夏天,虽然天气炎热,但红色的太阳炙烤着大地。但是,走进公园,你会立刻感到一阵凉意。坐在大树下乘凉是多么悠闲啊!
秋天,公园里树叶飘落,像金色的蝴蝶翩翩起舞,不肯离开树木。这只蝶舞成了这里最美的风景!
冬天,公园披着雪白的外衣,银装素裹的公园似乎更美。就连雄伟的唐楼也成了银屋。
每天都有很多人在汤塔公园来来往往。人们经常在这里跑步,健身,或者打一种中国传统太极拳(太极拳),很热闹!
家乡的人们非常重视环境。他们经常组织人们上街清理垃圾。每当一条干净的街道出现在他们面前,他们都会露出幸福的微笑。我每天放学都会唱一首小曲。当我遇到垃圾时,我会把它捡起来,放进垃圾箱。而且,这里的环卫工人也很负责,他们竭尽全力为我们创造一个干净漂亮的家。
我忘不了家乡的风景,忘不了家乡的人,忘不了家乡养育我的恩情!