游上海外滩
上海外滩是世界闻名的旅游胜地,也是全世界人民向往的美丽地方。
早晨踏入外滩,那里的空气特别清新,河风习习,让人心旷神怡。外滩在苏州河附近,大约10英里长。那里有公园、长长的堤坝、绿树、美丽的花草,还有许多高层建筑。每时每刻都有很多人停下来看、玩、拍照,很多人在河边钓鱼。
说到钓鱼,我最喜欢。我一看到渔夫,就高兴地去那里抓鱼。
上海外滩的夜景最迷人。晚上7点,霓虹灯亮了,各种灯光五颜六色,耀眼夺目。据说上海外滩日电费39万左右,外滩夜景如此迷人。我看到在灯光下,游客们身上五颜六色的衣服在闪烁,随着不同的目光而变化,非常漂亮。有的游客还边走边玩,有的在旁边喝茶,有的在柱子上聊天,很惬意。
听大人说,三十年前的上海外滩是个乱七八糟的地方,经常发生血案,还有很多黑社会成员在这里出没,让人一说起外滩就变脸。现在,在***的领导下,外滩和平美丽,上海的外滩成了人们生活的天堂。
美丽的上海外滩,迷人的上海外滩,我爱你!