游美丽的上海外滩600字
上海世博会结束了,上海向世人展示了它最美的一面。今晚,我和父母去了新外滩。
来新外滩吧。一派迷人的风景出现在我眼前。外滩广场人头攒动,笑声阵阵,高楼的灯光,一幅一幅连绵不断的面庞,比传说中仙女编织的丝绸还要美丽。外国建筑博览会在灯光下闪闪发光,仿佛它们是由黄金制成的。他们似乎告诉我们上海的历史。平时总是喜欢到处走动。这次我也不例外。刚看了一会儿,我就起身要走。这时,他看到小贩们在一旁大喊大叫。我去看看,哎,这次有新的手工艺品。这次看到的是一个小皇冠。这种小皇冠不是镶钻石的,但是比那种皇冠好玩。可以随意调整牙冠大小。打开开关,小皇冠就会闪,很美。不用说,我又被它吸引了,立马买了一个。黄浦江是我们的母亲河。晚上,它就像一个熟睡的女孩,安静而甜美。南浦大桥就像她脖子上的珍珠项链。黄浦江的河水是黄色的,像一条黄丝带,连接着老城和新城。放眼浦东,东方明珠五彩缤纷,宛如仙女下凡。金茂大厦和世界金融中心,像两个高大的巨人,挺立在蓝天的映衬下,傲然挺立。游客的手电筒不停闪烁,沉醉在梦幻的夜色中。
外滩的风景很美。我喜欢参观上海美丽的外滩。