到上海看爸爸
前几天我妈跟我说过几天我要去上海看我爸,但是买不到火车票,只好先去无锡。
今天终于到了无锡。到了出口,一眼就看到了又白又胖的爸爸和头发花白的奶奶。
爸爸给了我四个选择:第一,骑摩托车回家;第二,坐车回家;第三辆出租车回家;第四,自己开车回家。
我说:“自己开车回家!”爸爸说:“我们开车回家吧,好不好!”当我看到爸爸的车是日产的时候。
爸爸说:“吃完饭我们去太湖玩吧。”晚饭后,我们去了太湖,那里的水像一面明亮的大镜子一样清澈。我们去了三国城、水虎城和唐城,那里空气清新,风景优美。
旅游结束后,爸爸开车送我们回上海。当我们到家时,我们经过了卢浦大桥。非常漂亮。最美好的时刻是晚上,灯光闪烁,非常动人。上海真的很美!