东方明珠——上海400字
上海是一个美丽的地方,最美丽的是上海的东方明珠。假期,我和父母去了上海,那里有水有帆。到了晚上,移动的船会发出“哔”的一声,一种神秘的气息,从这一刻开始,它会快乐而优雅地涌动。看,明月和屹立的东方明珠,让人在过去惊叹不已。
水面因兴奋而泛起涟漪,海鸥在夜晚自由飞翔。多么美丽的风景,一幅色彩斑斓的油画呈现在我们面前,让人心旷神怡。
这里的风景真的很美!我也成了飞翔的海鸥,融入了国际大都市,游客时不时的发出赞叹。东方明珠让整个上海充满无限生机。感觉自己在一个美丽的梦里,既虚幻又真实。五颜六色的灯光灿烂地照耀着,星星为了美丽的风景快乐地闪烁着。
这座宏伟的建筑,东方明珠,令人惊叹,上海因为你而更加美丽。