游上海科技馆500字
今天,我们打算去参观上海科技馆。虽然天气多云,下着毛毛雨,但我们并没有因为天气的突然变化而破坏心情。
一大早,我背着一袋零食高高兴兴的跑去学校。大约八点钟,我们出发了。一路上同学们有说有笑,唱歌,猜谜语,玩游戏,都很兴奋!九点钟的时候,我们到了上海科技馆,刚下车,只看到一座现代化的建筑矗立在那里,非常壮观。建筑呈凹形,中间有一个透明玻璃幕墙的大球。整个建筑风格独树一帜,低西高东的不对称结构螺旋式上升,引人注目。“这是上海科技馆,好雄伟!”大家都忍不住赞叹。进入博物馆,我们首先进入了动物世界。我们一进去,就看到了巨大的大象和凶猛的豹子。看,一群小藏羚羊正在津津有味地吃草,踩着电梯,我们进入了蜘蛛展。这就是,我觉得:蜘蛛可怕,恶心。然而我一进门就看到一只圆眼睛小嘴巴的蜘蛛,好可爱。所以我对蜘蛛的恐惧消失了。然后,我们去探索地壳,看到了许多未知的东西,比如珍珠和地震仪我们也走过绳桥,在上面摇摇晃晃,惊险万分!两点十分,我们依依不舍地离开了上海科技馆!