春天来了,你有没有发现,天空更蓝了,水更清了,道路更干净了,排队的人多了,让座的人多了,闯红灯的人少了,乱扔垃圾的人少了……大家都知道,这些赏心悦目的场景是整个城市人的骄傲。
首先,在学校遵守学校的规章制度。看到老师的一句问候,和同学的礼貌尊重,食堂就餐文明有序,上课安静,都是文明的表现。
其次,要在校外展示自己的素质和素养。文明就是在路上捡一张纸屑;文明是红灯前几秒;文明是陌生人的援手.
其实我们每个人的一小步,就是整个社会的一大步。你的每一次努力都让我们的城市离文明更进一步。你把沙子收集到一个塔里,尽一切努力。我相信我们今天的努力会让明天更好!让我们行动起来!