庄严的升旗仪式作文200字-小学四年级作文
在一个晴朗无云的星期一。白水中心小学,正在准备升旗仪式,松树笔直的立着,像几个军人威武的站着。每节课都在外面等着开始,学生们又兴奋又紧张。
升旗仪式开始,队长大声郑重的说:“现在升旗仪式开始起立!旗帜。”嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀三月被广播响了。三个旗手手里拿着旗子来到了升旗台。队长又喊了一声:“升国旗敬礼,唱国歌。”学生们竭尽全力唱国歌。在这首壮丽的歌曲中,一面五星红旗在校园上空飘扬。国旗,国旗,是我们国家的象征,是我们国家的骄傲。
我必须保护国旗,因为你代表了13亿中国人民!