大课间的升旗仪式 张金辉作文300字-小学四年级作文
课间升旗仪式
张金辉
我们一上完第二节课,就是大课间休息。我下楼的时候,操场上已经挤满了人。我喊着口号,带着队伍去广场升国旗。这时,国歌响起,学生们表演了一个团队仪式。学生们高声唱国歌。有的同学喊哑了,有的哭出了一身汗,有的同学说:“我累死了。”
第二项是授予一年级三班拇指奖章终于到了四年级,我们老师赵涛说:“四班,四年级。”我以为是四年级三班。我跑到讲台上。讲台上结了很多霜。我差点滑倒。这是我们班第一次获得拇指奖章。别提我有多开心了!
第三项是表彰上周的冠军。我们班有四个人得了奖,我很羡慕。
课间升旗仪式令人难忘。