小学四年级作文:光荣的升旗手
首先介绍第一位升旗手:夏,四(4)班中队长。她上课认真,团结同学,关心他人。她经常帮助老师处理课堂上的很多事情,比如出版黑板报,组织每一节课和团队活动。无论是在重大的学校活动还是班级活动中,他们都有很强的组织管理能力。个人多次获得小河学星、标准星的光荣称号,获得宝山优秀团队成员称号,学校写作比赛金奖,科幻绘画二等奖,数学竞赛一等奖等。作为一个升旗手,她值得。
接下来我来介绍一下第二位升旗手:四(4)班的严晓楠。他总是协助老师完成各种任务,是老师的得力助手。在班级管理工作中,他始终起着主导作用,带动班委共同管理班级,带动学生建立良好的学习氛围和行为习惯,带动学生积极响应和参与各种学校活动。在学习上,他是一个积极要求进步的好学生。他平时很努力,勤奋踏实,愿意帮助很多学习有困难的同学。他能合理安排时间,该学习的时候好好学习,该玩的时候玩得开心。老师和同学都信任他,我们相信他以后会做得更好,带领我们班前进。