记一次升旗仪式作文300字-小学四年级作文
记得升旗仪式吗
又是一个阳光明媚的周一早上,是时候在校园里举行升旗仪式了。
铃声响了,收音机里响起了学生排队的“集体音乐”。每个人都跑到操场上,站成一排。过了一会,年级主任在广播里说:“注意!升旗仪式现在开始,第一面旗已经发出。”后来,我在收音机里听到了国旗的音乐。四个少先队员把国旗举到了高耸的旗杆上。年级主任说:“第二项是宣传五星红旗,唱歌,向国旗致敬。”这时,数百双手“拂”过头顶,收音机里响起了庄严的国歌。
这时,我心里在想:国旗,你代表了我们中华民族的骄傲,我为你加油,我为你骄傲!我会让你更加威严,让中华民族更加以你为荣!
国歌结束,国旗升到旗杆顶端。五星红旗在蓝天飘扬。红旗,红旗,难过的时候想你,孤独的时候想你。你是我坚实的后盾!红旗,红旗,你们将永远活在我们中国儿女的心中!