日落作文400字-小学四年级作文
已经黄昏了。在这一刻之前,我喜欢看风景如画的日落。
太阳累了一整天,强烈刺眼的光线突然变得极其微弱,非常微弱。突然,刹车室里壮丽的夕阳变得五颜六色,包括金黄色和橙色各种颜色映衬着红色的夕阳。在蓝天的背景下,它看起来像一幅前所未有的美丽的艺术画。
夕阳缓缓向山下降落,导致成千上万的“彩带”从天而降,落在山尖上,用“小巧玲珑的眼睛”凝视着辽阔的土地,呈现出一种形影不离的样子。过了一会儿,夕阳又滑了下来,越来越快。当它落在山腰时,变成了两把小刀子。过了一会儿,夕阳变得像镰刀。它又变成了红宝石夕阳无声,完全没了。
太阳走了,大地和天空仿佛被黑暗笼罩,黄昏消失得无影无踪。这时,太阳应该已经到达了地球上的另一个地方,并给那里的人们带来了壮观的黎明明。"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."虽然日落很短,但它给我们带来了壮观的景象。