描写日落的作文:海边的日落
日落是一道风景。几乎是日常的景象,但是不同的地方有不同的日落。
下午4点左右,我们一家人来到海边看日落。在海边的沙滩上,太阳温暖地烘烤着白色柔软的沙子。这片海滩是白色和黄色的。我说不出是什么颜色,但这种颜色总感觉心里暖暖的。
我们一家人坐在沙滩上看日落。这时太阳还没落山,斜着。这时,太阳的光就像光线一样。抬头一看,太阳的光突然打在我的眼睛上,很刺眼。渐渐地,太阳慢慢落下。红色的太阳像一个红色的球。
太阳正在接近大海!太阳的反面副本在海上。浩瀚的大海只能在中间的一小块海面上找到,这是最壮观的景象!这时太阳的光是红色的,所以不会那么刺眼。不久之后,太阳的反射消失了,太阳也消失了。太阳消失了,就像沉入海底一样。最后只剩下一个红色的夕阳。似乎我可以从这些场景中画出精彩的画面。
是的,海边的日落是如此优雅和美妙!蓝色的大海像一面镜子,照耀着太阳。这些壮丽的场景一直在我脑海中回荡,给我留下了深刻的印象。