日落作文700字-小学四年级作文
日落江西定南实验学校4 (1)张暑假里,爸爸妈妈去海南看三亚的美景。
我们乘船来到海南三亚。到了那里,我心里很开心,甜如蜜,甜得像说话。
在那里,我们去了很多地方,还去了动物园、植物园等。时间过得真快。下午我们去了三亚最大的超市,买了很多好吃好玩的水果。我们四处玩吧,四处看看,不知不觉已经五点多了。我对爸爸说:“爸爸,我们去看日落吧,好不好!爸爸高兴地答应了我。”。早上来的时候没有看到海上的日出,现在只是看日落。我们以前从未见过大海。这次到三亚不是正好可以在海上看日落吗?
于是,我和爸爸妈妈来到了海边。我们坐在沙滩上,等待日落。过了一会儿,我们慢慢地看到阳光穿过大地、屋顶和树梢。伤了眼睛,太阳就像一个火的魔法阵。但是等了半个多小时,太阳开始慢慢减少,我也能看到了。于是我和爸爸妈妈一起吃饭,看着夕阳西下。在海边,我拍了很多照片。转眼间,圆圆的太阳变红了。这时,我仿佛看到了七种颜色的光。太阳变化太快,一会儿红,一会儿紫,五颜六色,美不胜收。
太阳已经下山了,慢慢地把它美丽的窗帘拉下,把它美丽的、小小的金边留在海边。
我真的很想在日落的时候多看一些,但是还没看到它是怎么掉下来的。这是我第一次看到这美丽的风景!我永远不会忘记,因为这是我第一次看到大海和美丽的日落。
同学们,有机会我们一起去海边看日落吧。