参观消防队(4)作文400字-小学四年级作文
春天来了,这是春游的好季节。
周五下午,春天阳光明媚。老师带我们参观了消防队。路上两边的柳树都长出了绿芽。微风习习,树枝来回摆动。树上的鸟不停地鸣叫,好像在欢迎我们的到来。此时此刻,我们的心情豁然开朗,内心无比幸福。
走了很久,我们来到消防队,穿过大门。我们面前是五层楼高的训练塔。我刚想爬上塔,其他班的老师说:“趴下。”我看到爬得快的同学和爬得快的同学。当我向南看的时候,我看到眼前有一座木桥。于是,我走过去玩了一会儿。我们又去了停车场。里面有几辆车。消防队员的叔叔给我们一个接一个的场景。看着像长龙一样的水花,我仿佛看到战士们像老虎一样冲进熊熊烈火。我看到他们有的扛着箱子,有的往火里喷水。火一次又一次地向他们扑来,但他们处于危险之中,并不害怕,最后把火扑灭了。虽然他们疲惫不堪,但是;他们很开心。因为他们保护国家财产。我认为:他们是最伟大的!
时间过得真快,一眨眼。黄昏时分,我们依依不舍地离开了消防队。