亲爱的朋友
你好
收到这封信,你一定有个疑问:我为什么要给你写信?我来告诉你答案。我从电脑上看到你是一个优秀的学生,渴望帮助别人,经常帮助老师和同学做事。所以,我很想和你交朋友。你愿意和我交朋友吗?
首先,我自我介绍一下。我叫杨佳媛。现在在厦门厝中心小学读书。我是升旗手。我喜欢和所有人交朋友,无论大小,我的人缘也很好。我在班里也很团结。我和我的好朋友徐庆森经常帮助别人做事,所以我和徐庆森获得了“活雷锋”的称号。
我的家乡在福建厦门。我们这里有很多特产,比如同安密封肉、炸牡蛎等等。如果你来我的家乡,我一定带你去吃我们的特产,顺便来这里玩,比如鼓浪屿,游乐园等等。所以我们热烈欢迎您的到来!
我写这封信给你,主要是因为我们学校正在开展一项名为“携手并进”的活动。“手拉手”的活动是帮助别人、捐书等。让全世界的孩子都能爱上读书的好习惯,让我们组成一个大家庭。当然,我也会给你一些东西。我每个月给你两本书,让你享受读书的乐趣。我也会给你一个铅笔盒,一个书包和学习用品。我也会送你我们当地的特产和山水画。相信你看了我们的山水画,会觉得我们的地方很美,吃了我们的特产一定会大吃一惊!
你认为我们是好朋友吗?有机会我一定会去你的家乡看看。当然,你来了我就好好对你?想来吗?
祝你
身体健康,万事如意!