孩子真有趣!
许多孩子嘴里叼着又甜又好吃的苹果或面包,在院子里跑来跑去,充满了笑声和温暖还有几个孩子拿着小竹竿在挖鸡蛋,好像在挖什么宝藏。后来,他们把碎粒倒在地上,一粒一粒捡起来。好像觉得很好玩,一点也不觉得累,也不觉得无聊。那种表情真的很像他们正在拾起的东西。如果有人拿什么新奇的食物,大家都像小鸟一样,叽叽喳喳,好奇地看着自己的盒子,用诽谤的眼光盯着它,但也有人不敢说出来,远远地看着它。有一个孩子,他的盒子里有一些糖果。在他身边,围着二十多个孩子,叽叽喳喳,缠着他们,不让他们吃糖,从不放弃。有些人要求在面包上蘸一点,这似乎是一种很大的荣誉,有些人要求只用一个小手指舔它.
看,这些孩子天真有趣吗?