给四川小朋友的一封信作文500字-小学四年级作文
给四川孩子的一封信
四川的孩子:
大家好!
我是江西省安源县东江苑小学四年级的学生。我叫赖子逸。新学期已经开始了。首先祝你身体健康,学业进步。
新学年,我经常能在电视上看到你:你坐在帐篷教室里认真听老师讲课,你想得那么认真,写作业那么认真……你们真的是我的榜样!
开学后不久,学校还组织了全校范围的大规模地震紧急疏散演习。在这次演习中,我感受到了地震发生在你身上时的紧急疏散。虽然这是一次模拟演习,但当时的场景让我目瞪口呆,但你在真实的地震灾难现场是那么的冷静和勇敢。中国所有的孩子都以你为荣!全世界都会关注你!
孩子们,我们都生活在祖国母亲的怀抱中,她告诉我们,虽然我们在成长的道路上经历了艰辛,但只要我们携手合作,我们就能创造美好的未来!
孩子们,虽然我离你们很远,但我能感受到你们顽强的心跳。我会和同学们携手,在我们的情书上插上美丽的翅膀,让它们飞越山海,把我们最真挚的祝福送给你!
祝愿:健康快乐每一天!