写给台湾小朋友的一封信作文400字-小学四年级作文
亲爱的台湾省孩子们:
大家好!
我是一名普通的少先队员,住在杨妮宁波镇海区中心学校四年级六班。我今天写这封信给你,主要是为了让台湾省同胞尽快回到祖国。春节快到了,我们一家人一起过春节。但是你什么时候等着和我们一起过春节呢?
这些天,我们的一些孩子打算买各种各样的鞭炮在除夕燃放。你们在干什么?你也在庆祝节日吗?台湾省小朋友,知道邕江吗?她是我们家乡的一条河。我们这里还有很多名胜古迹!我们有一座高大坚固的威远城,类似于长城,是专门用来抗击倭寇的。我们还有历史悠久的国保寺庙和新开发的九龙湖只要你回到祖国的怀抱,我会热情地给你介绍各个景点作为你的导游,让你品尝这里的特产。
如果你来镇海,我们会给你宁波饺子、黄泥蜗牛、海鲜等许多当地产品,一定会让你大吃一顿。
我希望台湾省的孩子和你的父母尽快回到祖国!