小学四年级作文:四季梅
前几天,一个客人来我家。是四季美。
四季李刚刚长出的叶子是淡绿色的。几天后,叶子长大了,变成深绿色,形状像船。那些叶子好可爱好新鲜,像美玉一样,看着很舒服。微风吹过,一棵树的叶子像几十只绿色的蝴蝶在树枝上跳舞,非常美丽。
四季梅的花也很美。五瓣粉色的花像一个害羞的小女孩,低着头,红着脸,静静地站着。粉色是白色,白色是红色,让人有说不出的感觉。清晨,在阳光的照耀下,带着露水的四季梅子像透明的粉红色水晶一样美丽。
四季梅来我家就一直开花。不需要特别护理,生命力强。它默默地把最美的花献给我们,给我们的生活带来了很多乐趣。我爱我家的四季梅子!