四季的语文作文500字-小学四年级作文
语文是一片无边无际的海洋,里面蕴藏着无穷无尽的知识。
语文让我们在生活中找到乐趣,让我们在生活中找到快乐,让我们在生活中找到目标和理想。
如今,许多人仍然陶醉于四季的魅力,其中总能找到中国名人的文化宝藏——诗歌。
看到春天的风景,让我想起陆游的一句诗“所有的爱都关不住主人,一颗杏出墙”。一个杏子爬出墙来,笑着对我们说:春天来了。'
天空过后,树叶无限翠绿,英日的荷花颜色各异;池塘里的荷花对着我们笑着说:夏天来了!
但是当秋天来临时,我会想起一排排金色的菊花。长安弥漫着香香,城中金甲遍地~!在秋高气爽的季节,金色的菊花不停地向我们招手。
硕果累累的秋天过去了,寒冷的冬天向我们走来。这时,院子里的梅花露出了笑脸。再次提醒我们;墙角枝梅,凌寒独自一人。遥知非雪,只有幽香来;梅花盛开,静静地向我们展示笑脸,仿佛只有白蝴蝶在空中飞舞。
诗句的存在为四季增添了魅力,不仅拓展了我们的知识,也增加了我们的知识储存盒。
很多人都在寻找生活中可以拓宽知识面的话题。我相信中文会是其中之一,因为四季中文无处不在,所以中文等四季。
让我们在这个四季如花的季节里,享受这美妙的语言。