四季的美作文200字-小学四年级作文
黎明明是春天最美丽的地方。渐渐地,东方的天空变成了鱼肚白,有些微微发红,漂浮着紫色的云。
夏天最美的是夜晚。而明亮的夜晚是美丽的,无数的萤火虫常常在漆黑的夜晚翩翩起舞。即使在细雨蒙蒙的夜晚,也有一两只萤火虫在昏暗的灯光下飞舞,真的很迷人。
秋天最美的是黄昏。夕阳映照西山,乌鸦匆匆飞向鸟巢。大雁成群结队,在天空与齐飞竞争。夕阳西下,夜幕降临,风和昆虫听起来令人耳目一新。
冬天最美的是早晨。无论是下雪的早晨还是无霜的早晨,都有炭火在燃烧。手里拿着暖暖的火盆穿过玄关是多么的温暖舒适啊!