四季之美_四季作文350字
当我开始写作的时候,四季的美好在我的脑海里挥之不去,但并不是四季的美景在盘旋…
春天悄悄地来了,我们沐浴在春风的洗礼中,农民的叔叔们开始工作。在农田里,开辟新的道路。他用魔杖种下魔法种子,用汗水浇灌,让牙齿发芽。慢慢探出小脑袋,形成一幅美丽的画面。
闷热的天气来了,农民叔叔们早出晚归,汗流浃背,皮肤黝黑,手掌宽厚,更显神奇,蓓蕾旺盛,形成了一幅天地间的水墨画。
秋天是收获的季节。农民的叔叔们走在金色的画卷里,收割着被汗水收割的果实。他们仰望天空,露出洁白的牙齿,开怀大笑!
放下笔!是的,四季之美只在于它的风景吗?让我感受到更多的是春播夏耕秋收冬收。他们一年四季的美丽!