乡村的四季作文400字-小学四年级作文
农村四季
农村是一个美丽的地方,但它的四季更有吸引力。
春天是万物复苏的季节。各种各样的花在阳光下竞争。詹妮弗,芍药,凤仙花如果你不让,他们都展现出自己最美的一面。从远处看,鲜花就像迷人的公主。他们美丽的舞蹈让人想选一个。
夏天是最能表现孩子纯真的季节。你看,孩子们像小鸭子一样在水里玩耍。他们仿佛是一对与池中荷花共舞的舞伴,默契地配合着自己的舞步,让人叹为观止。不管心情多不好,只要看到那天孩子们真实的面孔,那种烦恼就会烟消云散。
秋天是收获的季节。田野的风景映入眼帘的是——,那是一大片金黄色,仿佛是一幅金色的画卷。这时,勤劳的农民叔叔拿起镰刀割下稻子,然后脱下他们的旧衣服。嘿!多么大的一个白人男孩,还在炫耀他们新的白色衣服!
冬天,寒冷代替了秋天的凉爽,但也有一种“温暖”的感觉。因为农村的气候比城市低,所以孩子们应该穿外套。我不知道我的外套被补了多少次了。穿起来感觉很温暖!
啊!我一年四季都爱风景如画的乡村,更爱节俭的乡下人。