四季的感觉400字
春天带给我清新脱俗的感觉。万物复苏,柳树的绿苗和嫩枝开始发芽生长。然而,人们可以回忆起这种神秘的随和的感觉,这是很久都不能忘记的
夏天树木葱茏,树荫下经常能听到蝉鸣,给人一种写意的感觉。除了蝉鸣,周围很安静,仿佛在享受一个舒适的童话!
秋风吹红叶落,给人一种美丽浪漫的感觉。走在枫树下,当枫叶像雪花一样飘落时,你会真实地反映秋天!
冬天是最普通的季节,但如果能留在温哥华,就能感受到最浪漫的冬天。因为那里冬天下雪,当雪花像鹅毛一样飘落时,这种浪漫的感觉油然而生,让平凡的冬天变得独特!
四季往往给每个人不一样的感觉。但是,如果能仔细观察,就能发现最美的地方,让自己感受到四季!