四季多变的乡下作文450字-小学四年级作文
如果说我的国家,那是一个四季多变、分明的地方。
春天,微风轻轻吹过树梢和田野,带着湿润的芳香,亲吻着含苞待放的辛夷花,榆树李含苞待放。鲜艳的黄色报春花温柔地向我们招手,粉红色的桃花向我们微笑,柳叶像麦穗一样被树枝覆盖,在微风中轻轻摇曳。
夏天,池塘里的荷花最美。有的只是铺两三片花瓣。有的花瓣完全铺开,露出嫩黄色的荷花。有些是花和骨头,吃饱了看起来就要爆了。一只青蛙跳到荷叶上呱呱叫,仿佛在说:“荷花真美!荷花真好看!
秋天的家乡是黄色的,树是最美的。梧桐树已经换上了黄色的连衣裙。走进去,梧桐树的叶子是金色的,仿佛穿着一件金色的连衣裙,快乐地跳舞。比如。一阵凉爽的秋风吹来后,黄叶随风在空中飘动,悠悠地飘落在地。地面覆盖着一层层柔软的毯子。
冬天燕子南飞,人人穿棉衣。许多树上的叶子已经枯萎,但梅花树已经发芽,竹子和松柏更绿。
这个季节多变的国家。