美丽的四季作文450字-小学四年级作文
我喜欢生机勃勃的春天,炎热的夏天,充沛的秋天和白雪皑皑的冬天。
春天,它充满活力和舞蹈。小树长出新的枝叶,像可爱的小宝宝,绿嫩嫩的。许多花盛开着,红、黄、粉、蓝、紫……多美啊!小草脱下他厚厚的黄色外套,换上一件绿色的浅色外套,大声称赞:“春天真美!”
夏天,太阳很热,树很暗。很多人不喜欢夏天,但我喜欢。蝉在唱歌,热得都跑调了。树上的绿叶连在一起给大家遮阳;偶尔,一场大雨驱散了闷热的空气;街上的冷饮店好热闹啊!买了几盒冰淇淋夏天是个孩子,很调皮。
秋天,五谷丰登,枫叶如火。草变成了黄色的外套,所有的叶子都睡得很慢,树妈妈给它们穿上了漂亮的毛衣。农夫的叔叔正忙着收割,枣树上挂满了红宝石。秋天真美!
冬天,白雪皑皑,梅花盛开。雪花很美。细心的孩子会发现雪花很漂亮。冬天就像一个细心的母亲,给草盖上厚厚的被子,给小树穿上棉衣,戴上棉帽。冬天多美啊!
四季就像四部电影,轮番上演,看不厌。我喜欢四季!