绚烂的人生从现在开始(转载)作文800字-小学四年级作文
?人生短短几十年,不禁感叹瞬间就失去了!我们的人生才刚刚开始,要么什么都不做,要么做得更好!
?《金色花》, 《体育颂》, 《献给母亲的歌》 .这些熟悉的标题又在我耳边响起。我是一张纸,是他们的努力,把我向上的文字展现的如此美丽!同时,我也是他们苦心经营后最好的见证人。
?“如果我是一朵金花……”小男孩认真的看着我,脸上流露出一种天真和调皮。我看了看四周,原来他在玩!我又抬头看他,他在用心讲我向上的故事。现在他已经完全失去了以前的紧张,我的思绪飞到了上周。他在努力讲,时不时重复着同样的内容,后面是同学们的阵阵笑声。我在想:他们为什么会笑?现在,我终于知道他的朗诵是多么自然,他的表达是多么丰富,他不时地抬起头。现在的他已经不是以前的他了。自信和勇气早已钻进了他的口袋,微笑成了他的孩子!我笑了,我希望我能把这份快乐传递给他!
?《献给母亲的歌》,它跳到我身上了。我被一个女生紧紧地抱着,我抬起头。她微笑着看着我,眼睛盯着她读过的单词,担心它会淘气地和她玩捉迷藏。她的声音如此有力,似乎震动了大地。突然,就变得那么轻而易举。它就像一朵白云在空气中慢慢漂浮。她声音的起伏,最充分地表现了母亲的大爱。我喝醉了如果她妈妈坐在这里,我想她会流下激动的眼泪。我以为,突然,耳边响起了震耳欲聋的掌声。大概是她们对女生的精彩朗诵感到惊讶吧。
?唉,别人看到的只是自己美好的一面。谁能想到这些选手背后的故事?就在上周的今天,他们为了一句话放弃了休息,一遍又一遍的练习,还有……谁会想到呢?
?努力就会有回报!虽然“没有最好,只有更好”,但在我眼里,他们是最亮的星星!他们的生活一定也很精彩。他们一直在努力发光,因为他们不屈服于平凡!
?他们向我们展示了最好的,等待他们的将是夏花般绚烂的人生!现在是我们人生的起点,把握好每一次,让别人路过你的时候停下来为你留香。
?一阵掌声再次响起.
?生命的旋律再次荡漾.