“咣当”!随着枪声响起,激动人心的接力赛开始了!
学生们像蓄势已久的马一样奔跑,这项运动似乎变成了一条“跑道”。老师一本正经地对我们说:“跑慢点没关系。参与很重要,尽力就好。千万不要‘举火炬’!”该我马上跑了。我好紧张。恐怕我比别人慢0。0001秒。我为“战争”摆姿势。达蒙朝我跑过来,把接力器递给我。我用手紧紧握住棍子,尽力喂奶。走,走,走!只见黄海宁远远地催我:“哎呀,快点,怎么这么慢?”比蜗牛还慢!”直到我顺利地用那无比神圣的棒子把它交给了黄海宁,我心中的大石头才落地。跑完步,我渴极了,脸上大汗淋漓,心脏扑通扑通地跳着,累得喘不过气来。我舔了舔干裂的嘴唇,擦去脸上的汗水。比赛还在进行,我加入了啦啦队。竞争真的很激烈,很刺激!
禁酒令就是死亡,只有运动才能撬开永生之门。生命在于运动,运动是生命一切的源泉。请运动。运动可以代替药物,但不是所有的药物都可以代替运动!