小学四年级作文:新的一天新的开始
新的一天,新的开始
转眼间,两个月过去了,新学期即将开始。很快,我就四年级了!
开学第一天,我怀着愉快的心情来到学校。一进门就觉得学校比以前漂亮了,花草也比以前长得茂盛了,树也结出了各种果实。然后一进教室就感觉教室比以前宽了。这时,我看到了一位新的语文老师。她的头发又短又年轻又漂亮。我想她一定是个优秀的老师。过了一会儿,我看到老师走在讲台上,拿起粉笔,写着自己的名字。然后,只听老师说:“大家好,我是你们的新班主任,我姓邵,很高兴能成为你们的班主任。”这时,我只听到全班雷鸣般的掌声。上课的时候,班里的同学聚精会神的听着,平时爱小动作的同学聚精会神的听着,一句话也不说。我觉得原因是,随着新学期的到来,他们知道自己一定要好好学习,不辜负父母的期望,不辜负老师辛苦的期望。新学期开始,一定要好好学习,天天向上,让老师和学生都喜欢你。是的!我们要从点滴做起,做一个尊重老师的好学生,做一个对国家有用的人。