彩虹的背后,是一片美丽的世界——神奇的草原。住着一群彩虹仙子。其中有一个没有翅膀的仙女,名叫伊琳娜。她多么渴望一双翅膀啊!然而草原女王的孪生妹妹—— tikana ——是个邪恶的人。她想统治世界,就把魔法草原的十二个守护者,甚至她的女王妹妹一个个抓起来,用魔镜组合起来产生巨大的力量。而且,她手上的蘑菇头上还散布着一种药粉,这种药粉可以让小仙女失去飞翔的能力,只有伊莲娜有这个实力。于是,埃琳娜踏上了艰难的旅程。在蒂卡纳面前,她顶住了拥有一对翅膀的诱惑,成功击败了蒂卡纳,拯救了神奇的草原,女王送给她一对比谁都漂亮的翅膀作为奖励。现在,蒂卡娜不甘心,她让自己的蘑菇头抓住了人鱼国的王子.