陈晓逐渐发现刘玺愿意和她一起玩,这让她很开心。
当陈晓和刘玺今天下午从设计工作室回来时,刘玺说:“给你介绍一个新朋友。哎!”那只黑白相间的狗话音刚落,一只从屋里跳出来,来到了刘玺。“它蹦蹦跳跳的,是我们的新朋友,以后我们可以一起玩。”跳跃中还回荡着“汪”。然后,两个熟悉的身影从远处跑来。
“啊!叶子,何涛!”陈晓兴奋地喊道。但是叶子一来,就摸着蹦蹦跳跳的脑袋说:“哦!嘿,你想我吗,你想你的叶姐姐吗?”何涛在旁边开玩笑说:“你是狗,还是人?”“怎么说话?你又想吃拳头了,是不是?你是核桃,还是核桃一个人?”叶子反驳道。“你……”没等何涛说完,陈晓就把他们分开了。“喂,你已经不理我了!”陈晓生气地说。”“够了!”刘玺在一旁喊道,“完了,真的,好心情都没了。让我们玩游戏和捉迷藏,好吗?四处跳跃寻找它。”“汪汪”蹦跳了两下,大概是同意了吧!
他们只是开心地玩到晚上.