快乐从今天开始500字
今天,我带着兴奋、幸福和思念回到了期待已久的家乡。
一路上,伴随着祥和的歌声,伴随着受伤的枕木蜿蜒而上的道路,伴随着蝉儿的摇篮曲,我不知不觉就睡着了。
醒来的时候,我呼吸着清新的空气,那种带着花和草的芬芳回归自然的空气;我在只有家乡才有的荣华富贵中看到了一朵单纯的花;我听过如此辉煌快乐的鸟儿,只有我的家乡才有。
然后他受到叔叔的热情款待。家乡的美好生活开始了!
小狗汪汪地叫着“欢迎回家”,然后我意识到这只小狗几个月前才长得又壮又漂亮。当我们到达三奈家时,我们发现他们的脚、猫和狗在玩耍。
下午吃完饭,叔叔带我们去河边玩。好久没下过河了,更别说家乡的河了。直走到河边,脱掉鞋袜,卷起裤子,下到河边。把脚泡在水里,顿时除了开心和凉意什么都没有了。耶!一只螃蟹,我们会饶有兴趣的抓螃蟹。不一会儿,我们带着“胜利”回来了。回到家,姐姐建议烧螃蟹,我们谁也没拿两根棍子去捡螃蟹烧。香味传遍了整个城镇.