从那一刻开始500字
从那一刻起,也许你就知道什么是友谊了。
夏天来了,很难赶上炎热。打开窗户,吹来一缕风,让人神清气爽。当我们在教室学习时,天空是蓝色的。陈文静……我发现椅子上有东西在磨。我转身往下看。原来一双穿着漂亮凉鞋的脚在磨我的椅子!听起来真的很刺耳,于是我转身继续听讲座。陈文静这个声音在我耳边回响,真的很烦。于是我看着她,她好像不知道,也没有阻止她的声音。我锁了火,又看了她一眼。我无法忍受。我真的很想站出来说她,但是现在是上课,我很不耐烦。我心想,‘她一直磨椅子怎么这么好笑?难道她不知道这是一种噪音吗!课后一定要和她谈谈,告诉他不要这样做。这个班我什么都没听到,只有磨人的声音。
下课后,我毫不犹豫地说,‘别再磨椅子了……’最后因为没有给对方让路而满脸通红。结果上课还在思考。
因为她不知道,她觉得是对的。'
因为一点小争吵,就算合理,也会变得不合理。只有心胸开阔,才能解决一切问题。'
妈妈的话让我像不知道方向的蜜蜂一样找到了自己的家,把我吵醒了。从那一刻起,当我和朋友不和的时候,我可以宽容的面对。