重新开始作文700字-小学四年级作文
黄瓜王一个人走了。他设法在地下室上层的窗户下找到了一个洞,然后安顿下来。
随着时间的流逝,尼克给他的发芽土豆几乎吃完了。于是他开发了自己的潜力,开始种植土豆。慢慢地,土豆成熟了,他开始收割。但是,他的收获很小。然后他突然想起来,他的臣民种土豆之前要先松土,但是他没有松土。所以他失败了。
第二年秋天-
他仍然很少种土豆,他发现自己没有受到污染。
他快疯了,不知道该怎么办。“我可以回去,”他说。
于是,历经千辛万苦,他终于拐进了窗户,来到了地下室的上层。
在地下室,他打开地下室下层的门,大声说:“有人吗?”
库米奥利一听到他的声音,他们就冲了出来,异口同声地说:“你回来干什么?滚,我们不欢迎你。”
"请原谅我对每个人的不公平,我想加入你,"他低声说道。
“别想了!”一个库米奥利人说。
“为了表示我的诚意,我会把我所有的土豆都给你。让我在我的家乡重新开始,”国王说。
“我们喜欢会工作的人。如果你真的悔过自新,我同意给你一个机会。”一个老库米奥利人说。
然后大家七嘴八舌,统一意见,一致通过。他又成为了库米奥利的一员。看着熟悉的面孔,他激动地哭了。“谢谢你的包容,我不会让你失望的。”
一切重新开始,生活对黄瓜王每天都有新的挑战。
那年冬天,土豆生长剂在国王的山洞里诞生,使库米奥利人的土豆产量翻了一番。
国王每年在孤儿院呆一个月,陪伴孤儿,教给他们知识。
人们觉得他变了,渐渐对他有了好感,他也真正融入了库米奥利这个大家庭。
他终于明白,做一件对别人有益的事,就是幸福。