暑假开始了作文200字-小学四年级作文
暑假开始了。这个暑假我应该做什么?
暑假开始了。首先,我想学英语。因为我喜欢英语,所以我以前在高二学剑桥英语,但是现在我在高一学新概念英语。水平不是很好。我想在暑假期间学好它。并应用到生活中。
暑假开始了,要看的书越来越多。上学的时候经常没时间看课外书,只能躺在床上看。现在暑假到了,我可以有足够的时间看书了。我家有很多书。还有《三国演义》、《水浒传》、《岳飞》、《中国青年百科全书》等。这些书是我最喜欢的书。
暑假开始了,需要学点电脑。电脑里有很多东西,比如word、excel和许多游戏。我不懂他们,但我很想玩他们,所以我最好玩得开心。
暑假期间,我做了那么多事!