新学期的开始500字
银装素裹的冬天已经过去,即将迎来生机勃勃的春天,伴随着生机勃勃的新学期。
经过一个月快乐而充实的假期,今天是新学期的开始。来到熟悉的校园,看看校园里刚刚长出的草坪;看着校园里宽阔的操场,高大的教学楼,美丽的紫藤林;看着学生在校园里来来往往,脸上挂着灿烂的笑容。看着校园里的一切,心情如晴空万里!走进教室真热闹!看着学生三五成群地聚在一起,兴奋地谈论着快乐的寒假,谈论着自己的经历,自己的所见所闻,兴致勃勃地交谈着,听者乐此不疲。他们的脸上闪耀着耀眼的光彩。也和久违的同学坐在一起分享快乐。老师走了进来,用慈爱的眼神看着每一个学生,脸上带着微笑……新学期,新的起点。整个学期就是一场比赛。现在我们站在起点,必须为比赛做好一切准备。我们不在乎上学期的成败。上学期过去了,新学期要重点。俗话说,好的开始是成功的一半。现在,我们应该把心和精力放在学习上,而不是一味的放松。我们要有一个正确的态度,一个明确的目的,一个进入这场长跑的权利。走!