给妈妈的惊喜400字
今天是三八妇女节,老师说:“今天,我们要给妈妈一个惊喜。”我暗自心想:平时我妈很关心我,每天都会陪我做作业。虽然有时候很严格,但我知道妈妈对我很好。今天是我妈妈的假期,所以我必须给我妈妈一个大惊喜。
爸爸带我回家的时候,妈妈还没回来。我想了很多祝福妈妈的话和方法。
“丁咚”,我妈妈回来了。我很高兴去找妈妈开门,对妈妈说:“节日快乐,妈妈!”妈妈开心地把我抱在怀里,重重地吻了我一下。“妈妈,今天我要给你一个惊喜,就是我当选数学组组长了!”。我妈高兴地说:“真的是惊喜!我们钟毅真能干!以后可以多为同学服务!”
我知道,我妈今天一定很开心!因为,她最大的愿望就是我每天都有进步。我必须努力学习,提高自己的自理能力,让妈妈每天都开心。