一个大惊喜
我们全班都很高兴,因为我们获得了“红色五四合唱比赛”一等奖。语文老师不经意间说:“你能唱得这么好,音乐老师(郑老师)功不可没。”她大概没想到我们会当真,在偷偷策划一个大惊喜。我和洪、颜一起来到多媒体,打开木盒,洪写下了“郑先生,谢谢!辛苦了!”然而《铃儿响叮当,铃儿响叮当》开始了,我们赶紧去存,去上课了。上完第一节课,我们来找文档,但是找不到。我不耐烦地说:“先找背景图案吧。”说到玩,我打开浏览器搜索了一个非常漂亮的图案:一个女生拿着蛋糕对老师说:“老师,你辛苦了!”我很满意,老师来了,我们赶紧放下屏幕。老师看到的时候,眼睛里闪过一抹灵光。复习完功课,老师给我们拍了两张照片。第一个,我们很正常,第二个,我们一个个做鬼脸。一个惊喜的球打在郑先生身上,老师大吃一惊!
有点酸有点甜
那是你的品味。
像烟花一样绽放
在五彩缤纷的泡泡梦里
每个人都有你。
是音符在音乐中欢笑
我想毫不犹豫地和你在一起
不要怀疑人群
你能让我兴奋
我会释放我的魔法给你打电话。
穿越时空和距离的独特
心脏运动的起源是你
在五彩缤纷的泡泡梦里
是你在漂浮。
这是一只绘有美丽风景的彩色蝴蝶
我想毫不犹豫地和你在一起
不要怀疑人群
你能让我兴奋
我会释放我的魔法给你打电话。