愚人节的惊喜作文500字-小学四年级作文
同学们,你们最喜欢的节日是什么?我相信你不会猜到的。真的很让人吃惊。哈哈,我就不跟你卖关子了,那是——愚人节,有什么意外的?对,谁愿意捉弄人愚人节!嘻嘻,可是有这样的人啊,对,我同学都特别喜欢。对比他们的时尚和潮流,哎,我真是“老古董”.
之前不知道愚人节,或者说根本不知道它的存在。我的“时尚”同学用行动告诉我的。我记得有一次,李小月和我在课堂上感到太紧张和沮丧,当我们打算在外面的走廊里休息时,方圆圆向我们走来,看起来好像有什么大事不太顺利。她不安地看着我和李小月。我被她搞糊涂了。我疑惑地问:“怎么了?有什么不对吗?”?”她提高声音,紧紧地盯着我们俩,说:“你们的数学考试成绩出来了。梅婷的分数只有82,而李小月的分数只有78。数学老师怒不可遏!我叫你过来的!啊,你这次真的是——。”听着方圆圆尴尬的话语,我几乎崩溃了。什么?只有八十二分!我甚至怀疑我听到的数字,李小月的脸色更难看了。我马上带她去了老师办公室,但是,唉,没有老师,试卷也没了踪影。才知道自己被骗了!这一天是愚人节,杀了几千刀.
呵呵,现在想起来,我哭笑不得。愚人节真的是一个有人开心有人难过的节日!